Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Реакции
24.786
Не курю с
15.08.2022
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
В общем трезвая я и мой муж) забавное ощущение)
Девочки со мной почему-то не общаются вообще, общаюсь только с ребятами, обсуждают байки, гидроскутеры, вентиляцию и ещё кучу вещей, которые я не понимаю вообще.. Лопают рулет, хвалят..

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.005
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

aiva

Пророк
Реакции
8.198
Непьем:
»»»
Девочки со мной почему-то не общаются вообще, общаюсь только с ребятами, обсуждают байки, гидроскутеры, вентиляцию и ещё кучу вещей, которые я не понимаю вообще.. Лопают рулет, хвалят..
Девочки напряглись, вдруг ты трезвая сидишь, фигню всякую про них думаешь

life

Ляля
Реакции
1.342
Короче, собрала еще килограмм 5 ежевики. Что с ней делать. Хотела еще варенье сварить, но у меня обе большие кастрюли, как известно под борщом. 🙄 дилемма. 😂
красотааа
ни борща, ни ежевики

life

Ляля
Реакции
1.342
да я не думаю, что кто то будет тапками кидать, но мы пили именно с мужем по выходным.... И именно это меня и напрягает, потому что меры мы не знаем, можем до 3-4 утра просидеть, но потом я с больной головой с утра с дочей сидела... Да и это дело только под градусом, что тоже не очень мне нравится... точнее процесс мне нравится, не нравится, что только под алко(((
не, я ж про алко с мерой, а вот романтик без границ))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.005
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
красотааа
ни борща, ни ежевики
Мне муж вчера наварил
IMG_20240906_214935_116.jpg
Делайте ставки за сколько мы его съедим 🤭

_Лика

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
51.202
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

life

Ляля
Реакции
1.342
Хз., как так получается у вас. Общаюсь поголовно со всеми, затем устаю, отстраняюсь на время

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.005
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А ты спрашивала зачем столько? :eek:
Я ж говорю, на др ему казан 10 литровый подарили, вот с июля он периодически в нем готовит, как в столовой🤭 чтоб до краёв в нем было.
Могли бы вы подумать, что будете просить мужа уже не готовить плов, потому что за 2 месяца он его уже 3 раза делал, на выходе вон та большая белая кастрюля получалась. Я как бы наелась уже пловом, мне кажется 🙄

life

Ляля
Реакции
1.342
Я ж говорю, на др ему казан 10 литровый подарили, вот с июля он периодически в нем готовит, как в столовой🤭 чтоб до краёв в нем было.
Могли бы вы подумать, что будете просить мужа уже не готовить плов, потому что за 2 месяца он его уже 3 раза делал, на выходе вон та большая белая кастрюля получалась. Я как бы наелась уже пловом, мне кажется 🙄
Нужно новую игрушку подогнать мужу

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.005
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: life

aiva

Пророк
Реакции
8.198
Непьем:
»»»
Может предложить ему кашу в нем готовить, ну и правда поменьше купить

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.005
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: life
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу