Лицо G
aka Жоржетта
Ну да)) проклятые богачи с галлюцинациями))Ты то чего? У нас лекарства по 1700 долларей не выписывают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да)) проклятые богачи с галлюцинациями))Ты то чего? У нас лекарства по 1700 долларей не выписывают
Там скорее соседи с допингом))
Мне обещали привезти Короновир по-моему🤔 но так я их не дождался🤷♂️ да и вообще никто не приезжал. На горячую линию позвонил когда температура три дня меньше 40 неопускалась, спросили пью ли я парацитамол и все?😂Эсперавир, во! Самый прикол что не помогло
Вы карту прочитайте электронную, много интересного можно найти, что вам под дверь витамины носили с тушёнкой
Так надо электронную мед карту читать ну с тушёнкой я загнул, но витамины и наблюдение и ваще всяческий уход и чё тока не было хотя я сам ходил ногами, благо напротивМне обещали привезти Короновир по-моему🤔 но так я их не дождался🤷♂️ да и вообще никто не приезжал. На горячую линию позвонил когда температура три дня меньше 40 неопускалась, спросили пью ли я парацитамол и все?😂
Кстати парацитамол и арбидол сам покупал,
Продукты друзья привозили.
Про тушенку вообще не слышал😂
Мне тоже тушонки не дали!!! А я хотела бы…Мне обещали привезти Короновир по-моему🤔 но так я их не дождался🤷♂️ да и вообще никто не приезжал. На горячую линию позвонил когда температура три дня меньше 40 неопускалась, спросили пью ли я парацитамол и все?😂
Кстати парацитамол и арбидол сам покупал,
Продукты друзья привозили.
Про тушенку вообще не слышал😂
Ты просто забыла какая тут забота. Сразу пошлют в смотровой кабинет, где тебе залезут во все дыхательные и питательные, а ты, блин, просто к окулисту хотел сходить 🤭 Очереди, хитрозадые соотечественники, которые "просто спросить", милые женщины в регистратуре и т.д и т.п. Когда болела ковидом пришла на очередной прием к врачу в красную зону, 30 минут просидела в тесном коридоре в очереди, пока не выяснилось, что они красную зону вчера в другое здание перенесли. Зачем больных предупреждать, пусть в очереди остальных заражают😂 Поликлиники - это филиал ада на земле. К специалистам хожу в платные клиникиМне тоже тушонки не дали!!! А я хотела бы…
Здесь все жестко. Никто не придет тебя посмотреть. Звонишь своему доктору, мол , пипец настал… позитивен я. Доктор типа, не кипишуй… и шлет в твою аптеку рецепт на паксловид( антивирусное) . Пьешь это пять дней… и молодец.
Никаких разговоров про витаминчики, дыхательные гимнастики… Никакой заботы.
Но это работает. Если есть страховка.
С вас 170000 денюжекМне тоже тушонки не дали!!! А я хотела бы…
Здесь все жестко. Никто не придет тебя посмотреть. Звонишь своему доктору, мол , пипец настал… позитивен я. Доктор типа, не кипишуй… и шлет в твою аптеку рецепт на паксловид( антивирусное) . Пьешь это пять дней… и молодец.
Никаких разговоров про витаминчики, дыхательные гимнастики… Никакой заботы.
Но это работает. Если есть страховка.
Мде? У нас талоны только к проктологу к остальным и не попастьпросто к окулисту хотел сходить 🤭 Очереди, хитрозадые соотечественники, которые "просто спросить",
Не у нас терапевт - царь и бог - раздает талоны к узким специалистам..Мде? У нас талоны только к проктологу к остальным и не попасть
Так к нему ещё попасть надо...Не у нас терапевт - царь и бог - раздает талоны к узким специалистам..
москвичиМде? У нас талоны только к проктологу к остальным и не попасть
но если иметь знакомство в регистратуре, то можно взять талончик и без негоНе у нас терапевт - царь и бог - раздает талоны к узким специалистам..
у вас другая страна ?но если иметь знакомство в регистратуре, то можно взять талончик и без него
Если иметь знакомство еще где-нибудь можно вообще без талончика🤗но если иметь знакомство в регистратуре, то можно взять талончик и без него