Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аппетит у меня точно как у Модеста… обед только начался, а еда моя закончилась уже… быстро как то((((.
Есть еще яблочко… некудышное … на случай если помирать с голоду начну, не дождавшись конца дня…
Стратегический запас!
Пойду погуляю…
Я вчера созрела найти обещанный бассейн. Вышла… и по наитию поплелась туда, где курсанты тусят… их же спорткомплекс. Хожу пугаю своим акцентом… меня никто не понимает.. а почему? Потому что я бассейн называю swimming pool. Логично? Нет. Для курсантов это training tank . Нет места тут глупостям… никто не бултыхается как свинята в луже. Тренируются.
Там долгая история как я его таки нашла… и еще более долгая как мне наконец то погрузиться удастся в теплые воды танка….
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.