Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У каждого человека хотя бы раз пропадала какая-нибудь вещь, на поиски которой приходилось тратить уйму времени. Но когда перерыт весь дом, а искомое так и остается неизвестно где, чаще всего используют 2 способа. Предлагаю узнать третий.
У каждого человека хотя бы раз пропадала какая-нибудь вещь, на поиски которой приходилось тратить уйму времени. Но когда перерыт весь дом, а искомое так и остается неизвестно где, чаще всего используют 2 способа. Предлагаю узнать третий.
Я точно не знаю, что он дома😆
Я вообще подозреваю, что нечаянно его выкинула в каком-то кармане чего-нибудь, в очередной из приступов "расхламления"
Но все-таки, еще надеюсь на чудо
Я точно не знаю, что он дома😆
Я вообще подозреваю, что нечаянно его выкинула в каком-то кармане чего-нибудь, в очередной из приступов "расхламления"
Но все-таки, еще надеюсь на чудо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.