Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я не работаю, а это уже отдых)))
Отработав два месяца, я получила повышение). Я так и суперинтендантом стану походу))).
Но как то многовато работы стало…. И я стала мечтать об отпуске. Мечтала вслух. Муж услышал. Но это когда еще будет… в феврале…
До февраля я буду как тот урюк…
Так что наслаждаюсь выходными на данном этапе.
Да! Даешь Жоржетту в президенты США!1lis17

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
8.299
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да! Даешь Жоржетту в президенты США!1lis17
Импоссибл ( голосом Любови Орловой в фильме «Цирк», слегка рыдая … и заламывая руки). Уж по Жоржетте точно ясно, что я тут понаехавшая )))

Roustique

three and out 🏈
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
74.214
1000027571.jpg

Roll Tide!!! 😁

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Импоссибл ( голосом Любови Орловой в фильме «Цирк», слегка рыдая … и заламывая руки). Уж по Жоржетте точно ясно, что я тут понаехавшая )))
Ну Арнольд смог стать губернатором Калифорнии, а что Жоржетте мешает пойти дальше🤭 Ты и в то, что копом станешь не верила :mstickle:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
8.299
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну Арнольд смог стать губернатором Калифорнии, а что Жоржетте мешает пойти дальше🤭 Ты и в то, что копом станешь не верила :mstickle:
Президент должен быть рожден в США. С Обамой было ж разбирательство, республиканцами инициированное. Пришлось доказывать что не было ошибки и он правомерно был президентом.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Президент должен быть рожден в США. С Обамой было ж разбирательство, республиканцами инициированное. Пришлось доказывать что не было ошибки и он правомерно был президентом.
Ну ладно, губернатором то мы можем стать!:smug:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
О дааааа🤗 Сентябрь! Началось😍
Помню в "Интернах" была серия про капитана команды, только команда русская, а интерн американец не мог понять почему этот капитан не супер звезда

Roustique

three and out 🏈
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
74.214
Помню в "Интернах" была серия про капитана команды, только команда русская, а интерн американец не мог понять почему этот капитан не супер звезда
Не помню такого🥺 Наверное потому, что интернов не смотрел🤭

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
8.299
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я футбол так и не полюбляла. Хотя, я смотрю игры местного клуба. Тем более, они не первый год чемпионы)) KC Chiefs. Тревор Келси тут не просто звезда, он супер звезда))
Я его знала, а его подругу Тейлор Свифт- нет. Была удивлена, что ее кот больше на рекламе заработал, чем наш Тревор за сезон)).
IMG_0238.jpeg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Товарищи, а вот про подпись... У меня, например, в четверг случилось это самое, ну не 34 для я не пью46, а три или два как там правильно с четверга считать...
Как цифры в подписи менять?
Или сделать вид что ничего не было?
И вообще есть такие марафоны что б можно было ещё два раза до конца года запланировано нарушить закон?
Или всё - прощай навеки?

• Love
Реакции: aiva

Roustique

three and out 🏈
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
74.214
Я футбол так и не полюбляла. Хотя, я смотрю игры местного клуба. Тем более, они не первый год чемпионы)) KC Chiefs. Тревор Келси тут не просто звезда, он супер звезда))
Я его знала, а его подругу Тейлор Свифт- нет. Была удивлена, что ее кот больше на рекламе заработал, чем наш Тревор за сезон)).
Посмотреть вложение 2053923
Chiefs and Pat Mahomes1lis33 И этот вечно открытый Трэвис! 🤬 И каждый защитник, and his grandma, знает что ю хэв ту дабл Трэвис Келси☝️ Но он опять открыт🥴

aiva

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
10.909
Непьем:
»»»
Товарищи, а вот про подпись... У меня, например, в четверг случилось это самое, ну не 34 для я не пью46, а три или два как там правильно с четверга считать...
И вообще есть такие марафоны что б можно было ещё два раза до конца года запланировано нарушить закон?
Или всё - прощай навеки?
Там надо счётчик поменять просто, на первой странице марафона есть ссылка на него. А делать вид, что не было, зачем? Самообман же .
А вообще, как в новый марафон зайдешь, так и установить, не?:)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Или всё - прощай навеки?
Ну а кого ты обманешь? Себя? та увертюра закончилась, новая не началась, никаких правил ты не нарушила. Не переживай.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Chiefs and Pat Mahomes1lis33 И этот вечно открытый Трэвис! 🤬 И каждый защитник, and his grandma, знает что ю хэв ту дабл Трэвис Келси☝️ Но он опять открыт🥴
Очень интересно, но ничего не понятно:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад