Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а какой наполнитель? ну и аллергия может быть на различное - на шерсть, на кожу, на метки(у моей мамы, например, только на метки реакция).
Попробуй несколько раз чистить в маске, например... или может у тебя простуда начинается..
а какой наполнитель? ну и аллергия может быть на различное - на шерсть, на кожу, на метки(у моей мамы, например, только на метки реакция).
Попробуй несколько раз чистить в маске, например... или может у тебя простуда начинается..
Старшей кошке 17, если только сейчас на шерсть началось, странно как-то. Наполнитель -камешки, всегда древесный брала, они растаскивали его, вот и поменяла
@Фиби@Сладкая Булочка,
Девчата, перепишите там в анкете и экселе дату отказа на 30 сентября,
а то мне всё не напиться было , перед смерью не надышаться. На кануне выпил всё пиво Питера перед стартом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.