Месячник Увертюра 48 "Сухие валенки"

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Реакции
28.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Screenshot_20241109-075514.jpg

Фиби

Пророк
Реакции
16.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Испанцы зашли, спасибо!
В два часа ночи закончила смотреть третий фильм. Невидимый страж который. Так увлеклась просмотром, что 3 ряда вязания придётся завтра распускать - напортачила:facepalm:
Пожалуйста! :kiss: Мне они тоже нравятся эти три фильма, даже пересмотреть самой захотелось. Попробуй фильм Бункер, может понравится. А мистику, ужасы смотришь ?
1920x.jpeg

Ulcha_79

Ветеран
Реакции
4.300
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Пожалуйста! :kiss: Мне они тоже нравятся эти три фильма, даже пересмотреть самой захотелось. Попробуй фильм Бункер, может понравится. А мистику, ужасы смотришь ?
Посмотреть вложение 2081907
Ужасы нет, не мое. Мистику можно.
Я так я вообще очень редко смотрю что-то.
Вашу переписку почитала в прошлой увертюре, захотелось что-то посмотреть. Вязанием увлеклась снова, а под хорошее кино - это кайф прям

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Реакции
28.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»

Фиби

Пророк
Реакции
16.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ужасы нет, не мое. Мистику можно.
Я так я вообще очень редко смотрю что-то.
Вашу переписку почитала в прошлой увертюре, захотелось что-то посмотреть. Вязанием увлеклась снова, а под хорошее кино - это кайф прям
Ну вот тогда могу предложить пока Бункер и и фильм В конце тоннеля, может из ребят кто потом еще что подскажет. Вот Люде рекомендовала фильмы Мистериум их 5 частей, но они довольно жестокие, если не смущает такое, то можешь посмотреть. Я больше по мистике и выживанию даже, это мой профиль, уж этого добра смотрено и пересмотрено уйма :D

Фиби

Пророк
Реакции
16.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Ulcha_79

Ветеран
Реакции
4.300
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
@Ulcha_79, а ты что вяжешь ? :rolleyes: все забываю спросить
Да мелочь всякую - шапки, шарфы. Носки недавно вязала. Хоть и нравится мне процесс - это прямо как медитация для меня, но и результат хочется видеть. Времени не особо много, поэтому что-то большое не вяжу. Есть риск перегореть и закинуть все в дальний угол.
Хотя сейчас начала джемпер вязать себе, надеюсь за следующую увертюру свяжу. Если найду в себе моральные силы распустить эти напутанные ночью ряды :)

Ulcha_79

Ветеран
Реакции
4.300
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну вот тогда могу предложить пока Бункер и и фильм В конце тоннеля, может из ребят кто потом еще что подскажет. Вот Люде рекомендовала фильмы Мистериум их 5 частей, но они довольно жестокие, если не смущает такое, то можешь посмотреть. Я больше по мистике и выживанию даже, это мой профиль, уж этого добра смотрено и пересмотрено уйма :D
Утащила в закладки :oops:, мерси :kiss:

Фиби

Пророк
Реакции
16.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Да мелочь всякую - шапки, шарфы. Носки недавно вязала. Хоть и нравится мне процесс - это прямо как медитация для меня, но и результат хочется видеть. Времени не особо много, поэтому что-то большое не вяжу. Есть риск перегореть и закинуть все в дальний угол.
Хотя сейчас начала джемпер вязать себе, надеюсь за следующую увертюру свяжу. Если найду в себе моральные силы распустить эти напутанные ночью ряды :)
Покажи потом эту красоту

minion14
я если что и смогу связать это только шарф, но и то не факт :D

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Реакции
28.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Покажи, а? 1lis1L

Ulcha_79

Ветеран
Реакции
4.300
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27

michail krd