Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Божечки кошечки, восхищаюсь такими людьми, кто умеет вязать 😍 у меня тетя аж целые костюмы себе вязала раньше, ну как это возможно ))) сейчас может себе запросто пальто сшить
Я не умею много спать 5-6 часов как-то нормой уже стало. Я и сегодня в 4 проснулся, таблетку выпил лег дальше, с трудом до 8 получилось. Днем вообще не могу спать. Это уже старческое наверно😂
Я не умею много спать 5-6 часов как-то нормой уже стало. Я и сегодня в 4 проснулся, таблетку выпил лег дальше, с трудом до 8 получилось. Днем вообще не могу спать. Это уже старческое наверно😂
Вот у меня так-же. Но раньше это незамечалось наверно. Сейчас бывает и 4 достаточно. Если с теми же снотворными заставлю себя поспать хотя бы часов до 10 в выходные, то и день в пролете и ночью потом хоть баранов считай🙄
Вот у меня так-же. Но раньше это незамечалось наверно. Сейчас бывает и 4 достаточно. Если с теми же снотворными заставлю себя поспать хотя бы часов до 10 в выходные, то и день в пролете и ночью потом хоть баранов считай🙄
Ну я не парюсь на этот счёт, организм сам регулирует. Раньше правда мучила себя, ворочаниями без сна. А теперь или начинаю что-то делать, или только собираюсь начать, организм пугается и усыпает
Хочется конечно сон 8 часов нормой сделать, но🤷♂️
Я на работе тоже не сплю, я за выходные говорю. Бывает за неделю выматаешься, в выходные думаешь вот наконец высплюсь и ничего не получается.
Хочется конечно сон 8 часов нормой сделать, но🤷♂️
Я на работе тоже не сплю, я за выходные говорю. Бывает за неделю выматаешься, в выходные думаешь вот наконец высплюсь и ничего не получается.