Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У папы и, соответственно, всей семьи, была ведомственная поликлиника, так вот там было все! И физиотерапия, которая не снилась, и стоматология, и она…кукушка)))
Это такая большая ручная клизма… в нос вставляют и ты не кукукаешь, а по слогам говоришь па- ра- ход. На последнем слоге доктор жмет на клизму и тебе в уши такой удар воздуха….
И так пароходов пять))
Это такая большая ручная клизма… в нос вставляют и ты не кукукаешь, а по слогам говоришь па- ра- ход. На последнем слоге доктор жмет на клизму и тебе в уши такой удар воздуха….
И так пароходов пять))
Так сборы. Надо ничего не забыть. Три зубные счётки, чемодан с косметикой, три формы одежды, купальник, платье и шубу на случай всякий, мало ли что в дороге то на экватор , некогда тут лясы то точить
Это примерно как в 4ре утра выйти на улицу ментом патрулировать, вдруг там кто то всё таки за час пройдёт по улице , и докопаться до него, а какого хрена ты тут один ходишь?
Это примерно как в 4ре утра выйти на улицу ментом патрулировать, вдруг там кто то всё таки за час пройдёт по улице , и докопаться до него, а какого хрена ты тут один ходишь?
Не. Тут сложно всё. Булочка , я ей говорил, что отпуск одобрил президент. Более того. Он сказал нужно срочно будет лететь , налаживать депломатические связи с Мальдивцами. А она что? Ну ты же видишь. Она кухарит. Каждый день какие то блюда нам . Я ей говорю,там не надо будет кухарить то. Там есть тунец в банках в магазине на острове, надо сказать его оттуда сюда везут многие и я не искулючение привёз , там есть кафешки, и в гесте можно брать завтрак и ужин.Ну как её переделать а?
Фиби та вообще. Узнав что мы на мальдивы, стала просто забивать контейнер строй материалами. . ПРиедет и будет строить свой гест там, своё говорит лучше. Грузовой самолёт берёт . Как я устал от сборов этих ужас.