а-то!Это сложно мне кажется…Мой бы только злился, бесился, что он итак сам все знает, в е контролирует и тд😞
просветление- дело индивидуальное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а-то!Это сложно мне кажется…Мой бы только злился, бесился, что он итак сам все знает, в е контролирует и тд😞
Инна, привет! Прими мои соболезнования, к сожалению, так бывает… У меня папа в 44 года тоже вечером просто умер. Держитесь❤️Ребята, привет всем! Кто был не в курсе, хочу пояснить, что произошло. У нас скоропостижно скончался член семьи, просто шел домой, упал у подьезда и все. Берегите себя и своих близких, цените каждую минуту и каждый вдох на этой земле!
Соболезную, Инночка..Ребята, привет всем! Кто был не в курсе, хочу пояснить, что произошло. У нас скоропостижно скончался член семьи, просто шел домой, упал у подьезда и все. Берегите себя и своих близких, цените каждую минуту и каждый вдох на этой земле!
Ребята, привет всем! Кто был не в курсе, хочу пояснить, что произошло. У нас скоропостижно скончался член семьи, просто шел домой, упал у подьезда и все. Берегите себя и своих близких, цените каждую минуту и каждый вдох на этой земле!
Как печально, девочки, но никто не застрахован от самого факта, грустно, конечно.Инна, привет! Прими мои соболезнования, к сожалению, так бывает… У меня папа в 44 года тоже вечером просто умер. Держитесь❤️
Ну это жизнь, ты права…Как печально, девочки, но никто не застрахован от самого факта, грустно, конечно.
Даже бросив пить, курить не факт, что проживешь дольше, но меня радует мое настоящее физическое состояние, качество жизни, бодрость, радость🙂💪 и никаких депр и загонов
Прими мои соболезнования , Инна! 💖Ребята, привет всем! Кто был не в курсе, хочу пояснить, что произошло. У нас скоропостижно скончался член семьи, просто шел домой, упал у подьезда и все. Берегите себя и своих близких, цените каждую минуту и каждый вдох на этой земле!
Соболезную..Ребята, привет всем! Кто был не в курсе, хочу пояснить, что произошло. У нас скоропостижно скончался член семьи, просто шел домой, упал у подьезда и все. Берегите себя и своих близких, цените каждую минуту и каждый вдох на этой земле!
Прими собознованиеРебята, привет всем! Кто был не в курсе, хочу пояснить, что произошло. У нас скоропостижно скончался член семьи, просто шел домой, упал у подьезда и все. Берегите себя и своих близких, цените каждую минуту и каждый вдох на этой земле!
Ребята, привет всем! Кто был не в курсе, хочу пояснить, что произошло. У нас скоропостижно скончался член семьи, просто шел домой, упал у подьезда и все. Берегите себя и своих близких, цените каждую минуту и каждый вдох на этой земле!
Искренние соболезнования 🙏Ребята, привет всем! Кто был не в курсе, хочу пояснить, что произошло. У нас скоропостижно скончался член семьи, просто шел домой, упал у подьезда и все. Берегите себя и своих близких, цените каждую минуту и каждый вдох на этой земле!
Мой выход, я долго терпела)))) похудела уж!Ребрышки запеклись) и салатик из свежей капусты) Посмотреть вложение 2095359Посмотреть вложение 2095360
А у меня сегодня четверг - рыбный день)Ребрышки запеклись) и салатик из свежей капусты) Посмотреть вложение 2095359Посмотреть вложение 2095360
Не долизала чо та)))
Так сил нетНе долизала чо та)))
Ну а что, иногда и надо вот так, чтобы не готовить!
Суп поди варила? Или горбушечкой всетки?))))Так сил нет
Съела, ни с кем не делиласьСуп поди варила? Или горбушечкой всетки?))))
Да) ждём завтрак))) солидарна!Съела, ни с кем не делилась
Всена сегодня все съедено, нужно ждать завтрака