Месячник Увертюра 48 "Сухие валенки"

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Реакции
28.143
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»

Фиби

Пророк
Реакции
16.347
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Неть... А на ВБ у меня есть пост оплата на всë, кроме продуктов.
У меня там вся одежда и обувь и даже что то другое постоплата, потому что с весны и половину лета каждый день только и ходила за посылками туда , накопила себе на постоплату :rolleyes:

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
45.832
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Есть у меня сосед Паша,из другого подъезда.Историю недавно одну рассказал.
Поздний вечер , ближе к полуночи.Стою жду лифт.А он туда сюда ездит,как будто бы дети балуются.Минут пять прошло, думаю нет до конца выдержу, нужно узнать кто там такой "весёлый" .Стою с телефоном на готове.Вроде бы на первый едет,снимаю видео...Двери открываются,а там голая Катька,наркоманка с седьмого Хочешь покажу?
А,к чему я это? Все эту Катю давно называют, Катя-Кипиш. Как-то так, теперь и вы живите с этим :D

ИришаР

Депрессивная истеричка
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
14.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Доброго вечера! 13.11.2024г. Не пью

IMG_6382.jpeg

Фиби

Пророк
Реакции
16.347
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Есть у меня сосед Паша,из другого подъезда.Историю недавно одну рассказал.
Поздний вечер , ближе к полуночи.Стою жду лифт.А он туда сюда ездит,как будто бы дети балуются.Минут пять прошло, думаю нет до конца выдержу, нужно узнать кто там такой "весёлый" .Стою с телефоном на готове.Вроде бы на первый едет,снимаю видео...Двери открываются,а там голая Катька,наркоманка с седьмого Хочешь покажу?
А,к чему я это? Все эту Катю давно называют, Катя-Кипиш. Как-то так, теперь и вы живите с этим :D
Кошки матрешки, че творится то :eek: злачный у вас подъезд

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
45.832
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»

ИришаР

Депрессивная истеричка
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
14.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Пока с работы добрался , все уснули уже) Ну ладно.
У меня первый утренний будильник стоит на 6:15, т.е. через пару минут от твоего сообщения) вот мне утром тоска на форуме)

ИришаР

Депрессивная истеричка
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
14.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
45.832
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Фиби

Пророк
Реакции
16.347
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Не знаю,не интересовался... вообще в том подъезде много таких.
А как лечится? Пока все связи не обрубишь,не перестанешь.
Еще много ? Блин это вообще страшно, помню как я однажды давно уже правда это было, искала так друга зимой, ночью по городу, он был вообще не в себе, даже не знал где находится , только номер мой мог набрать, обяснял что видит какие то столбы, и вот там его надо забрать :facepalm: в итоге я его нашла, везу домой, а он посреди дороги открывает окно и выбрасывает свой телефон, иду искать в сугробе этот чертов телефон, мне еще таксист помогал это делать, и потом мне говорит, вы б его лучше бросили там.... а предварительно я позвонила мужу его сестры, чтоб он меня встретил, в итоге привезла его домой, а он от нас в соседний дом удрал и там на лестнице спать уселся :facepalm: дичь одним словом.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
45.832
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Еще много ? Блин это вообще страшно, помню как я однажды давно уже правда это было, искала так друга зимой, ночью по городу, он был вообще не в себе, даже не знал где находится , только номер мой мог набрать, обяснял что видит какие то столбы, и вот там его надо забрать :facepalm: в итоге я его нашла, везу домой, а он посреди дороги открывает окно и выбрасывает свой телефон, иду искать в сугробе этот чертов телефон, мне еще таксист помогал это делать, и потом мне говорит, вы б его лучше бросили там.... а предварительно я позвонила мужу его сестры, чтоб он меня встретил, в итоге привезла его домой, а он от нас в соседний дом удрал и там на лестнице спать уселся :facepalm: дичь одним словом.
Да,это очень плохо для общества.
У меня трое из семи друзей,на кладбище из-за этого,а про знакомых -ровестников, вообще молчу не не хватит пальцев на ногах и руках,чтоб пересчитать.Считай целое поколение пропало ни за что.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Штурман
Дневальный Сухого закона
Реакции
45.660
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ему в тот момент было некогда :rofl: он следил за перипетиями любовной драмы Кхуши Кумари Гупта и Арнава Сингх Райзада
кто-то из них был актером, а кто-то мадамой :rofl: как щаз помню!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Штурман
Дневальный Сухого закона
Реакции
45.660
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод