Стррраааашилки Ужжжссс🙀

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
Реакции
140.463
Лет курения
27
Красное беззубое лицо было опухшим, морщины перерезали его, как ущелья, наполненные залежами черной пыли. Она шла по проезжей дороге между домом и двором, и безумно орала: "Люди, спасайтесь! Напали инопланетяне! А-а-а-а-а! Бегите! А-а-а-а-а! Инопланетяне! А-а-а-а-а-грр!".
так вот как он выглядит, да:eek: я ж со святым духом пришла знакомиться, а тут...Красное беззубое лицо

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.407
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
140.463
Лет курения
27
  • Haha
Реакции: Kisa

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
140.463
Лет курения
27

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.407
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
140.463
Лет курения
27
@Kisa, ое не, не правильно спросила: давно ждёшь?

• Haha

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
140.463
Лет курения
27
@Лоллл покаж дерево, мож я найду в его ветвях то, что ищу

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
140.463
Лет курения
27

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
142.230
Дневник
Читать »»
Однажды, летним вечером 1987 года, ничто не предвещало глубинных перемен в мой личности. Был теплый солнечный вечер, щебетали птички, я играла во дворе нашего многоквартирного дома и была счастливым ребенком. Вдруг, набежали черные тучи и закрыли все небо, резко стемнело, поднялся сильный ветер, посыпался град. До подъезда бежать было минуты 2, но мне показалось, что я бежала минут 10, прорываясь сквозь порывы ветра и укрываясь руками от града. Ручёнки покраснели и саднили, я промокла и замерзла. Только мама меня обогрела и обсушила, как на улице раздался громкий безумный крик 😱. Я выскочила на балкон, чтобы посмотреть, что же там случилось. Думалось, что нечто ужасное :cold:. Град прекратился, но небо оставалось черным, ветер драл деревья, двор выглядел мокрым и неухоженным из-за луж, разбросанных оторванных веток и сорванного с балконов белья. В эту апокалиптическую картину, как родная, вписалась бомжеватого вида женщина. Грязная, в тапочках, в какой-то выцветшей хламиде, некогда бывшей то ли платьем, то ли халатом. Она шла как-то на раскоряку, прихрамывая. Красное беззубое лицо было опухшим, морщины перерезали его, как ущелья, наполненные залежами черной пыли. Она шла по проезжей дороге между домом и двором, и безумно орала: "Люди, спасайтесь! Напали инопланетяне! А-а-а-а-а! Бегите! А-а-а-а-а! Инопланетяне! А-а-а-а-а-грр!". Этот грубый утробный ор напугал меня, в этот день я поседела повзрослела и поняла, что мир небезопасен. Мне было 5 лет.:cold:
Посмотреть вложение 1600149
Где так наливают?

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
  • Haha

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
140.463
Лет курения
27
Не могу выбрать (( Осина, плакучая ива, Дуб, Игдрасиль, Яблоня или Гранат...
ой, чет и я растерялась..... поди Осину:rolleyes: если что кол сделать сможем, так сказать защищаться будет чем

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу