- Реакции
- 102.407
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
По генеалогическому)По какому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По генеалогическому)По какому?
По тому, что из Лукоморья) Мы нашли много общего.Зачем дерево?
И что с ним?По генеалогическому)
Кошки?По тому, что из Лукоморья) Мы нашли много общего.
Что-то типа того).Кошки?
Ага)Кошки?
так вот как он выглядит, да я ж со святым духом пришла знакомиться, а тут...Красное беззубое лицоКрасное беззубое лицо было опухшим, морщины перерезали его, как ущелья, наполненные залежами черной пыли. Она шла по проезжей дороге между домом и двором, и безумно орала: "Люди, спасайтесь! Напали инопланетяне! А-а-а-а-а! Бегите! А-а-а-а-а! Инопланетяне! А-а-а-а-а-грр!".
Про духи к Женечке @Ойген , он пишет рассказ про дух Деда 👻так вот как он выглядит, да я ж со святым духом пришла знакомиться, а тут...Красное беззубое лицо
По генеалогическому)
чет не поняла, все ж какое дерево @Ойген тащить то должен, мо ж ну его дерево, давайте все ж святой дух искатьПо тому, что из Лукоморья) Мы нашли много общего.
поняла.... @Ойген Жекаааааа покаж мне дух Деда, вдруг это ОН
Дерево тащит Лоллл, Женя пишет про дедачет не поняла, все ж какое дерево @Ойген тащить то должен, мо ж ну его дерево, давайте все ж святой дух искать
и долго ждать???
Ни наюи долго ждать???
Два часа где-то@Kisa, ое не, не правильно спросила: давно ждёшь?
да за два часа можно нового деда найти, он что первого раскапывать решилДва часа где-то
Где так наливают?Однажды, летним вечером 1987 года, ничто не предвещало глубинных перемен в мой личности. Был теплый солнечный вечер, щебетали птички, я играла во дворе нашего многоквартирного дома и была счастливым ребенком. Вдруг, набежали черные тучи и закрыли все небо, резко стемнело, поднялся сильный ветер, посыпался град. До подъезда бежать было минуты 2, но мне показалось, что я бежала минут 10, прорываясь сквозь порывы ветра и укрываясь руками от града. Ручёнки покраснели и саднили, я промокла и замерзла. Только мама меня обогрела и обсушила, как на улице раздался громкий безумный крик 😱. Я выскочила на балкон, чтобы посмотреть, что же там случилось. Думалось, что нечто ужасное . Град прекратился, но небо оставалось черным, ветер драл деревья, двор выглядел мокрым и неухоженным из-за луж, разбросанных оторванных веток и сорванного с балконов белья. В эту апокалиптическую картину, как родная, вписалась бомжеватого вида женщина. Грязная, в тапочках, в какой-то выцветшей хламиде, некогда бывшей то ли платьем, то ли халатом. Она шла как-то на раскоряку, прихрамывая. Красное беззубое лицо было опухшим, морщины перерезали его, как ущелья, наполненные залежами черной пыли. Она шла по проезжей дороге между домом и двором, и безумно орала: "Люди, спасайтесь! Напали инопланетяне! А-а-а-а-а! Бегите! А-а-а-а-а! Инопланетяне! А-а-а-а-а-грр!". Этот грубый утробный ор напугал меня, в этот день япоседелаповзрослела и поняла, что мир небезопасен. Мне было 5 лет.
Посмотреть вложение 1600149
Не могу выбрать (( Осина, плакучая ива, Дуб, Игдрасиль, Яблоня или Гранат...@Лоллл покаж дерево, мож я найду в его ветвях то, что ищу
ой, чет и я растерялась..... поди Осину если что кол сделать сможем, так сказать защищаться будет чемНе могу выбрать (( Осина, плакучая ива, Дуб, Игдрасиль, Яблоня или Гранат...