elena_elena44
Оракул
Да ночью не в кайф будет на велосипеде кататься, темно ведь. Да и уставшая я после "этого" буду, без силТогда после можно и на велосипед

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ночью не в кайф будет на велосипеде кататься, темно ведь. Да и уставшая я после "этого" буду, без силТогда после можно и на велосипед
Секс, наркотики убираем, и рок-н-ролл🤘😜🤘От чего именно?![]()
В команде так жеБлагодаря всем Вам полегче!) Отвлекает) Спасибо!)
Я с Урала, и с Карелии, ещё не определилась где остановиться!А кто еще откуда?)
Да цель у него была на стул императрицы сестьЕсть там скамейки в парке, вот ты шутник то![]()
Я тож об этом подумалаЯ слышала, когда руку пожимает кто-то из знаменитостей, говорят не мыть ее. Тут же даже советовать неудобно 🤣
К проезжающим мимо поприставать - пусть с ветром помогутНу я на велосипеде и ездить не умею)))))
Мне вот это помогло, почитай, может тебе тоже понравится.@Masya Z ты где?)))) А то мы что тут разболтались и отошли от основной темы) Афобазол нашла?
Ой, точно! Я в планку вставала-ну не смейтесь! Накат уходил. А в первые дни помню кто то советовал, при накатах, чтоб отвлечься, иди приседай, чёт мне не хотелось столько приседать, уж лучче без накатовИ ещё воды больше пей, а когда прям накатывает желание покурить делай физ упражнения какие нибудь. Реально помогает отвлечься 👍
И тебя! Как ты, Маша?Доброе утро!Всех с первым днем осени!)
Я приседала)))Ой, точно! Я в планку вставала-ну не смейтесь! Накат уходил. А в первые дни помню кто то советовал, при накатах, чтоб отвлечься, иди приседай, чёт мне не хотелось столько приседать, уж лучче без накатов![]()
Доброе утро !!!)) Как дела? Как самочувствие??))))Доброе утро!Всех с первым днем осени!)
Дела нормально! Вот уже 2 с лишним часа бодрствую,пока полет нормальный.Даже не хотелось еще. У вас как дела?Доброе утро !!!)) Как дела? Как самочувствие??))))
Держусь!)И тебя! Как ты, Маша?
Молодец, так держать. У меня все по старому, только на улице Ростовская зима.Дела нормально! Вот уже 2 с лишним часа бодрствую,пока полет нормальный.Даже не хотелось еще. У вас как дела?