Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну все ок, как обычно.Привет. Сижу в поликлинике,читаю форум. Накатывает(( Но я вон уже сколько продержалась! Отступать нельзя.У тебя как?
Столько продержалась. Надо порадовать себя. Посчитай сколько съэкономила и купи себе подарок.Привет. Сижу в поликлинике,читаю форум. Накатывает(( Но я вон уже сколько продержалась! Отступать нельзя.У тебя как?
Это нормально. Я в подчиненых кидался всем что на столе лежало. Больше всего боялись деревянной подставки для ручек и карандашей.Да я без зазрения совести с бабками ругаюсь тут,хотя раньше в склочности замечена не была![]()
Отлично. Никотина в тебе уже почти нет. Пора поощерять себя за такой срок.П
Пятый день![]()
Это слишком! У тебя не такой срок пока. Ближе к году одну можно будет.Предлагаешь прибить таки какую нибудь бабку?![]()
Замётано!Это слишком! У тебя не такой срок пока. Ближе к году одну можно будет.
Я жвачку купила Никоретте. Странная она какая -то . Начинаешь жевать- появляется икотаМаш, надо найти что то,что может отвлекать от желания покурить. Карамелька, семечки, орешки. Мелочь которая всегда с собой будет. Потянуло сразу замену. Легче будет.
Привет Маша!) хорошо что держишься!!))) Лучше ручка чем сигарета👍👍👍👍Дожилась!Я покурила ручку без стержня
Не поджигая
![]()
Не сказала быПривет Маша!) хорошо что держишься!!))) Лучше ручка чем сигарета👍👍👍👍
Привет!)Не сказала быНо не дает сорваться))
Привет!)) Срывы это часть процесса, не вини себя ни в чем, попробовала, не понравилась и иди дальше в некурящую жизнь. А про эти три тяги забудь))))Всем привет! Вчера перед сном сорвалась и сделала 3 тяги со стикаНу что могу сказать...Не стоило оно того! Стало плохо, до рвоты.. и самооценка упала... Продолжаю мучиться
Как у вас дела обстоят?
Благодарю за поддержку.!))Привет!)) Срывы это часть процесса, не вини себя ни в чем, попробовала, не понравилась и иди дальше в некурящую жизнь. А про эти три тяги забудь))))