elena_elena44
Оракул
❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всё у тебя получится!!!!)))))Благодарю за поддержку.!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всё у тебя получится!!!!)))))Благодарю за поддержку.!))
Не кори и не ругай себя Машунь. Я на 7 день сорвался и понял что был прав. Не надо это мне.Всем привет! Вчера перед сном сорвалась и сделала 3 тяги со стикаНу что могу сказать...Не стоило оно того! Стало плохо, до рвоты.. и самооценка упала... Продолжаю мучиться
Как у вас дела обстоят?
Спасибо! ))Не кори и не ругай себя Машунь. Я на 7 день сорвался и понял что был прав. Не надо это мне.
Встал отряхнулся и пошел дальше.
Привет!) Отличное! Ты как?Всем привет!Как настроение?
Хорошо Маш. Ты в команде не забывай появляться. Там коллективом все легче и веселей. Завтра конкурсы и игровая откроютсяВсем привет!Как настроение?
Получше. Жевачки Никоретте купируют желание , но что то происходит с желудком... Икота,вздутие живота итд. Я купила безникотиновую жидкость для вейпа.Подумала о том,что в жевачке то все равно никотин. Надо отвыкать от никотина,а потом от привычки всякую гадость в рот соватьПривет!) Отличное! Ты как?
Правильное. Никотин наркотик и его убирать надо. Лемка с им первые 6-7 дней дальше только моральная привычкаПолучше. Жевачки Никоретте купируют желание , но что то происходит с желудком... Икота,вздутие живота итд. Я купила безникотиновую жидкость для вейпа.Подумала о том,что в жевачке то все равно никотин. Надо отвыкать от никотина,а потом от привычки всякую гадость в рот соватьНе знаю ,насколько это правильное решение... Но ,если честно,и пар этот радости не приносит( Короче,пробую по разному))
Хорошо Маш. Ты в команде не забывай появляться. Там коллективом все легче и веселей. Завтра конкурсы и игровая
Я читала) А знакомые и родственники,которые бросили пугают, что совсем легко станет где то через год- полтора!Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Совсем легко да. Но мы сейчас избавимся от никотина и привычки. Потом буду накаты но дальше реже и режеЯ читала) А знакомые и родственники,которые бросили пугают, что совсем легко станет где то через год- полтора!![]()
Надо ж было ввязаться в такое!!Совсем легко да. Но мы сейчас избавимся от никотина и привычки. Потом буду накаты но дальше реже и реже
Я читала отзывы про Никоретте и многие писали что от него икота, лучше наверное вообще его не принимать) а вейп привычку не уберёт, та же связка происходит чтобы что то в рот засунуть)Получше. Жевачки Никоретте купируют желание , но что то происходит с желудком... Икота,вздутие живота итд. Я купила безникотиновую жидкость для вейпа.Подумала о том,что в жевачке то все равно никотин. Надо отвыкать от никотина,а потом от привычки всякую гадость в рот соватьНе знаю ,насколько это правильное решение... Но ,если честно,и пар этот радости не приносит( Короче,пробую по разному))
Ставь счетчик, в подписьО! А сегодня 1 неделя, как я не курю![]()
Поздравляю!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳Ты молодец!!))О! А сегодня 1 неделя, как я не курю![]()
Ставь счетчик, в подпись
И держи первую медаль от меня
Умница!!!
Пасибки! ))Поздравляю!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳Ты молодец!!))