elena_elena44
Оракул
Ты про команду не забывай!) Там правда много поддержки и общения!) Отвлекаться будешь!)Пасибки! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты про команду не забывай!) Там правда много поддержки и общения!) Отвлекаться будешь!)Пасибки! ))
Без маленьких " поблажек" я,наверное,с ума сойду((( Я для " спокойствия" ношу с собой Айкос( разряженный,правда) и стики.Мол" если сильно припечет,то всегда смогу покурить" итд. Купив безникотинку, появилась мысль придарить его кому нибудь... или на авито продать.Я читала отзывы про Никоретте и многие писали что от него икота, лучше наверное вообще его не принимать) а вейп привычку не уберёт, та же связка происходит чтобы что то в рот засунуть)
Ну и правильно, делай как лично тебе удобно будет 👍❤️Без маленьких " поблажек" я,наверное,с ума сойду((( Я для " спокойствия" ношу с собой Айкос( разряженный,правда) и стики.Мол" если сильно припечет,то всегда смогу покурить" итд. Купив безникотинку, появилась мысль придарить его кому нибудь... или на авито продать.![]()
Ну сорвалась и сорвалась. Чего панику то разводишь. Команда не курит с завтрашнего дня. У тебя ночь есть что бы опять не курить. Спокойно. Все получиться. И опять же если сорвешься так есть куча решений. Убежать успеешь. Сиди в команде, а не в дневнике !!!Ребята, доброй ночи! Все! Я сорвалась совсем(( Исключите меня из команды. Я не должна тянуть всех вниз... Прошу прощения за то ,что использовала Ваше время. Благодарю за поддержку!!!!) ВЫ ТАКИЕ МОДОДЦЫ!!! У Вас все получится!!!!
Мне плохо(((Ааааааа((((*Ну сорвалась и сорвалась. Чего панику то разводишь. Команда не курит с завтрашнего дня. У тебя ночь есть что бы опять не курить. Спокойно. Все получиться. И опять же если сорвешься так есть куча решений. Убежать успеешь. Сиди в команде, а не в
Да я понимаю, но не надо себя ругать или винить в этом. Просто ложись спать, а завтра будет новый день.Мне плохо(((Ааааааа((((*
Да я понимаю, но не надо себя ругать или винить в этом. Просто ложись спать, а завтра будет новый день.
Все наладиться
Да не волнуйся ты. Это обычное дело.