Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну я на велосипеде и ездить не умею)))))ветер есть когда я еду на велосипеде![]()
Питер Лен. Да у меня и в аккаунте написаноА ты откуда? Что не видела писал ты об этом или нет?)
У нас этот дикий ветер в прошлую пятницу закончился, на весь посёлок пыль стояла как туман, ужас был просто.У нас недели две дикий был, погоды это не улучшало. Сейчас стих
Да я ж как всегда🤦♀️🤣🤣🤣Питер Лен. Да у меня и в аккаунте написано![]()
Все хорошоуДа я ж как всегда🤦♀️🤣🤣🤣
Да,да.. Я тут)Маша ты с нами?
Ну как твоя крыша?Да,да.. Я тут)
Ну тоды водку ищи.Нет( А казалось,что был..
Благодаря всем Вам полегче!) Отвлекает) Спасибо!)Ну как твоя крыша?
Я его за рублей 500 недавно покупала, 69 таблеток.Нет( А казалось,что был..
Не искушай)🙊Ну тоды водку ищи.
Для меня - велосипедная езда приносит удовольствие. Один раз в день точно катаю. Просто так.Ну я на велосипеде и ездить не умею)))))
Да это понятно. Сейчас уже поздно идти. Завтра уже.Я его за рублей 500 недавно покупала, 69 таблеток.
Может когда то научусь и тоже буду удовольствие от этого получать, мне сейчас 28 а я никогда на нём не ездила🤷♀️🤦♀️Для меня - велосипедная езда приносит удовольствие. Один раз в день точно катаю. Просто так.
Сам давно не катал на велосипеде, пока 2 месяца назад не купил его. А до этого не катал лет 20)) Мне 39 сейчас. И такой кайф. мммм...
Вот это хорошая позиция. Всегда придерживался ее. Во всех желаниях.Да это понятно. Сейчас уже поздно идти. Завтра уже.
И ещё воды больше пей, а когда прям накатывает желание покурить делай физ упражнения какие нибудь. Реально помогает отвлечься 👍Да это понятно. Сейчас уже поздно идти. Завтра уже.
В 28 надо от другого удовольствие получать.Может когда то научусь и тоже буду удовольствие от этого получать, мне сейчас 28 а я никогда на нём не ездила🤷♀️🤦♀️