Алексей Краснодар
Морковка
Так внезапно пришли в гости к Маше =))) она ж, наверно, не ожидала столько внимания, заботы, и поддержки, и темы про Питер, и чуть - чуть про велосипед
Всем спокойной ночи

Всем спокойной ночи

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рубрика "полезные советы" от @GoteS 👍👍😁😁😁Вот это хорошая позиция. Всегда придерживался ее. Во всех желаниях.
От чего именно?В 28 надо от другого удовольствие получать.
это же отлично. Представь, сколько ты получишь положительных эмоций)Может когда то научусь и тоже буду удовольствие от этого получать, мне сейчас 28 а я никогда на нём не ездила🤷♀️🤦♀️
Здорово,что пришли! Приятно познакомится😊Приходите еще!Так внезапно пришли в гости к Маше =))) она ж, наверно, не ожидала столько внимания, заботы, и поддержки, и темы про Питер, и чуть - чуть про велосипед
Всем спокойной ночи![]()
Спокойной ночи) Было приятно пообщаться!)Так внезапно пришли в гости к Маше =))) она ж, наверно, не ожидала столько внимания, заботы, и поддержки, и темы про Питер, и чуть - чуть про велосипед
Всем спокойной ночи![]()
Главное голову не разбить)это же отлично. Представь, сколько ты получишь положительных эмоций)
Спокойной ночи! ) Я, пожалуй,тоже попробую поспать)Спокойной ночи) Было приятно пообщаться!)
Теперь хрен выгонишь. Все засрем дневник твой своим трепом.Здорово,что пришли! Приятно познакомится😊Приходите еще!
Доброй ночи.Спокойной ночи! ) Я, пожалуй,тоже попробую поспать)
У мужа попроси он покажет, если не знаешь ещё.От чего именно?![]()
главное сначала получить положительные эмоцииГлавное голову не разбить)
Так пойдет?Ой, убери слово на букву,, х,,, это дневники, а не Болтология
Не переживай, показывает и очень качественно 👍👍👍👍А что взрослые люди только от этого получают удовольствие???) Есть еще очень много вещей в этом мире кроме 18+У мужа попроси он покажет, если не знаешь ещё.
Ага) я предупредила просто) пока модераторы не увидели🤭Так пойдет?
Тогда после можно и на велосипедНе переживай, показывает и очень качественно 👍👍👍👍А что взрослые люди только от этого получают удовольствие???) Есть еще очень много вещей в этом мире кроме 18+
Вовремя))Ага) я предупредила просто) пока модераторы не увидели🤭