Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Пошла собираться, время поджимает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Такой серьёзныйВсём спокойной ночи
И ещё наблюдение. Мозг даёт новый клин. Монстр уже сутки пытается использовать новую уловку. Раз пятнадцать за это время словила себя на мысли, нужно сходить, покурить. Как раньше, словно прошёл час с последнего перекура и это очередная сигарета, всё в норме. Тут же осознаю, что не курю второй месяц и тихо, без истерик, офигиваю от происходящего. Я не я. Вот такие игры разума.
Скушал вчера мороженку половину так показалось не вкусно😓 вторую половину намешал с клубничным вареньемИ это щемящее чувство в груди... А говорят хим зависимость от никотина проходит за семь дней... Ложь, однозначно.
Мне нужен дофамин.
Где взять? 🤔
Такс 🤔подумай чем бы ты могла заняться 15 раз за день😁
Сама здороваться забываю. Даже в реалеЭммм... А я здоровался? 🙄
Ну и ладно...
Привееет👋🤗 как твои делишки? ))) по мимо того что ты монстра гоняешь😁
Ты как сегодня, Волчонок Лохматый?))как твои делишки? )
Опять забыл подстричься на выходных😁 думаю сегодня сходить налысо по быстрому обкорнаться 🤣 буду лысым волком🥺Ты как сегодня, Волчонок Лохматый?))
Я сегодня душеньку скумбрией копчёной радовала, теперь от воды не оторвать)Скушал вчера мороженку половину так показалось не вкусно😓 вторую половину намешал с клубничным вареньем![]()
В следующий раз как позвонят сразу скажи чтобы без кофе не приходили🤣Весь мой кофе выпьют![]()