Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка!Не курю
СпасибоУмничка!
Здорово! Поздравляю!но я справилась
Молодец, крутыха!! Тебе упорства, а родным-понимания)21.05.2023
День четвёртый! Не курю
Сегодня был самый тяжелый день..
Очень нервная, злая, недовольная, вечно голодная, но я справилась. И мои родные тоже)))
Я очень за тебя рада!!!!Всем привет. Сегодня 7 дней, как я не курю!!!
Набрала за недельку 900 грамм. Для меня это очень важно! Сегодня погода была замечательная, грело солнышко, а я улыбаясь, представляла свою мордаху. Зашла в магазинчик, который проходила всегда стороной. Купила деревянные развивайки, вкусный чай, подарили мне кучу пробников натуральной косметики..и кажется я нашла подходящий для моей кожи крем, теперь пойду туда ещё раз))) на и просто стала часто улыбаться, наверно спасибо глицину и всем вам за поддержку!!!
Так здорово! 🔥 Пусть улыбки будут ещё чаще 😍на и просто стала часто улыбаться
Помни всегда, что сигареты не заполняют пустоту, а создают её и продолжай держаться!Привет дневничок!
23 дня после срыва..сегодня мне особенно тяжело, но стараюсь на форуме шутить, общаться.. заказала силовую резину и гантели. Надо на что-то переключиться… в голове выстраивается маршрут, как я одеваюсь, спускаюсь и иду за электронкой.. как-то так…
Спасибо за поддержку! Заполнила пустоту тренировкой, ноги трясутся. Я и забыла, насколько мне это нравится. Завтра все будет болеть. Думаю даже и не вспомню о сигаретах)Помни всегда, что сигареты не заполняют пустоту, а создают её и продолжай держаться!
Это жизнь, бывают более хорошие дни, бывают более грустные и скучные
Но наличие сигареты никак их кардинально не улучшит(
Медитировать пробавала? Мне очень хорошо помогает в осознании того, что мысли, в том числе о сигаретах, это просто мысли, их не стоит бояться или заморачиваться о том, что они периодически лезут в головуСпасибо за поддержку! Заполнила пустоту тренировкой, ноги трясутся. Я и забыла, насколько мне это нравится. Завтра все будет болеть. Думаю даже и не вспомню о сигаретах)
Никогда не пробовала. Я обычно читаю книгу с вкусняками. Помогает отвлечься. А раньше растяжка перед сном. Вот пытаюсь лень прогнать.Медитировать пробавала? Мне очень хорошо помогает в осознании того, что мысли, в том числе о сигаретах, это просто мысли, их не стоит бояться или заморачиваться о том, что они периодически лезут в голову
Эх, после тренировки тоже уже ничего не чувствую) печатаю и руки дрожат, а мне еще работать весь вечер