Сила воли В гостях у Лики)

Не курю с
17 Май 2023
Способ отказа
Аллен Карр

Никола Берго

Продвинутый
Реакции
374
Не курю с
23.06.2023
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Никогда не пробовала. Я обычно читаю книгу с вкусняками. Помогает отвлечься. А раньше растяжка перед сном. Вот пытаюсь лень прогнать.
Идея как раз в том, что отвлекаться не надо, это своего рода избегание) надо наоборот почаще заглядывать в себя и наблюдать за тем, что ты чувствуешь, какие мысли в голове и всё такое
Просто наблюдать и дышать
Если будет интересно я тебе потом свое любимое приложение порекомендую
Но я как бы не утверждаю, что такой подход единственно верный :D up to you

_Ликa

📖🍁☕
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.922
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Идея как раз в том, что отвлекаться не надо, это своего рода избегание) надо наоборот почаще заглядывать в себя и наблюдать за тем, что ты чувствуешь, какие мысли в голове и всё такое
Просто наблюдать и дышать
Если будет интересно я тебе потом свое любимое приложение порекомендую
Но я как бы не утверждаю, что такой подход единственно верный :D up to you
Мне очень интересно. Надо попробовать :oops:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.493
Не курю с
13.07.2024
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет)
Мне помогает думать что я хочу НЕ курить. А зависимость тянет покурить.
Ну и поскольку ты не боишься набирать вес, то все вкусняшки мира тебе в помощь))!!!
Мои любимые тыквенные семки - за ними почти как в медитации - сидишь ни о чем не думаешь :giggle:

_Ликa

📖🍁☕
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.922
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет)
Мне помогает думать что я хочу НЕ курить. А зависимость тянет покурить.
Ну и поскольку ты не боишься набирать вес, то все вкусняшки мира тебе в помощь))!!!
Мои любимые тыквенные семки - за ними почти как в медитации - сидишь ни о чем не думаешь :giggle:
Привет! Спасибо! Может жара так на меня действует. Обычно много гуляла, а сейчас выйти невозможно, старею :giggle:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
49.010
Не курю с
07.10.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Ликусь, нужно время! Так будет не всегда ) сейчас нужно перетерпеть! Очень мне понравилось про медитацию ) я выкладывала алмазную мозаику, залипала! Ты очень творческая, может что-то порукоделить? Не думала об этом? Рисуешь ты космически ❤️
Обнимаю тебя! Такие дни бывают! Это нормально. Ты пожешь принять его таким и пострадать, а можешь себя отвлечь, а можешь заесть 🙌🏼 Вариантов много )

_Ликa

📖🍁☕
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.922
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ликусь, нужно время! Так будет не всегда ) сейчас нужно перетерпеть! Очень мне понравилось про медитацию ) я выкладывала алмазную мозаику, залипала! Ты очень творческая, может что-то порукоделить? Не думала об этом? Рисуешь ты космически ❤️
Обнимаю тебя! Такие дни бывают! Это нормально. Ты пожешь принять его таким и пострадать, а можешь себя отвлечь, а можешь заесть 🙌🏼 Вариантов много )
Спасибо Катюш :kiss: . Я уже справилась. Загоняла себя. Потом заела:giggle:. Я сейчас думаю только о том, чтобы быстрее переварилась еда и попить чайку с печеньками)))

Никола Берго

Продвинутый
Реакции
374
Не курю с
23.06.2023
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Мне очень интересно. Надо попробовать :oops:
Тогда скачай на телефон meditopia
там прям есть раздел медитаций и статей для начинающих)
вставляешь наушники, устраиваешься поудобнее и приятный голос наставника говорит тебе что делать, попробуй :)

_Ликa

📖🍁☕
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.922
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тогда скачай на телефон meditopia
там прям есть раздел медитаций и статей для начинающих)
вставляешь наушники, устраиваешься поудобнее и приятный голос наставника говорит тебе что делать, попробуй :)
Спасибо! Обязательно вечером попробую :kiss:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
49.010
Не курю с
07.10.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Спасибо Катюш :kiss: . Я уже справилась. Загоняла себя. Потом заела:giggle:. Я сейчас думаю только о том, чтобы быстрее переварилась еда и попить чайку с печеньками)))
Рада слышать )

_Ликa

📖🍁☕
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.922
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
IMG_1654.png

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
49.010
Не курю с
07.10.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс

_Ликa

📖🍁☕
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.922
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну что за пессимизм, кэп 🤪 все хорошо будет ))) у тебя много вкусняшек 🥰
Накрывает сильно, мне кажется всё против меня. Надо наверно в игровую зайти. А еще надо грушу прикупить..она бы мне сейчас пригодилась :giggle:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
49.010
Не курю с
07.10.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Накрывает сильно, мне кажется всё против меня. Надо наверно в игровую зайти. А еще надо грушу прикупить..она бы мне сейчас пригодилась :giggle:
Честно у меня впервые месяцы были такие дни 🙈 ногти в сторону летели от груши 😂 это просто такой день! Он один! Завтра будет другой! Ты справишься )) 👍🏽 Игровую вот правильно надо поддерживать! Надо тебя ко мне взять замом в зож ) пойдёшь? Навалю тебе задание 😂😂😂

_Ликa

📖🍁☕
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.922
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Честно у меня впервые месяцы были такие дни 🙈 ногти в сторону летели от груши 😂 это просто такой день! Он один! Завтра будет другой! Ты справишься )) 👍🏽 Игровую вот правильно надо поддерживать! Надо тебя ко мне взять замом в зож ) пойдёшь? Навалю тебе задание 😂😂😂
ааааа..Катриночка, что ты со мной делаешь. Еще игровую считать, но я согласна :rofl:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
49.010
Не курю с
07.10.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
ааааа..Катриночка, что ты со мной делаешь. Еще игровую считать, но я согласна :rofl:
Давай подумаем поо лого в зож, что-нибудь прикольно надо ☺️ У тебя голова отлично варит )))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.724
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.724
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Может сходить на свежий воздух?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу