Здравствуй мой дневничок! Начинаю новую жизнь, в которой нет места раковым палочкам. Курить начала, как большинство, в студенческие годы. Хотелось казаться взрослой, самостоятельной, ну и как правило не отставать от компашки. Компашка подобралась, что надо и выпить могли и конечно покурить. Хорошо помню свою первую сигу которую покурила не взатяг, подумалось, а прикольно. Вот так маленькими шажками скатывалась на дно наркопропасти. Не заметно для себя стала курить в затяг и моя эйфория переросла в зависимость. Закончила учится, пошла работать и опачки, большинство сотрудников курят, не работа, а рай. Поработали покурили, покурили поработали. Вышла замуж и опять "удача" муж курящий. Вот год за годом, незаметно и натикал стаж 28 лет. Пробовала бросать, переломаюсь, переболею и вроде тяги уже нет, а мозг отказывается принимать тот факт, что я не курящая, вот и начинается одна сига, потом вторая и так до пачки в день. В этот раз решила серьезно подойти к своей зависимости и распрощаться с ней. Думаю, что с моим желанием и Вашей помощью у меня обязательно все получится.