Looklozer, я тоже регулярно применяю запахи, но чаще всего капаю масло на работающий вентилятор, сейчас у меня эвкалипт.
Я раньше временами аромо-лампу зажигала и с цитрусовыми, с эвкалиптом помнится тоже. Надо будет попробовать и твой способ, спасибо!
Благовонные палочки у меня просто какую-то позитивную ассоциацию вызывают - пагоды, релакс, изгнание негатива, злых духов, ну и вытравливание тараканов из головы..
[QUOTE="Кити, post: 2576258, member: 18328"][/QUOTE]
по поводу развода, ты уверена что стоит торопиться, у меня после месяца курения все родственники стали идиотами, и когда я поняла, что вряд ли так может быть и стала пить афобазол ежедневно 3 раза в день, они опять стали нормальными.
Я понимаю, что если вокруг все идиоты, значит что-то тут не так))) И, конечно, резкость решений на фоне не такого по сути давнего отказа от сигарет - имеет место быть.
Пью афобазол уже несколько дней, только со вчерашнего вечера как будто что-то отпустило... Не знаю, до среды - дня открытия ЗАГСа, еще полтора дня, в конвульсиях от ожидания вроде уже не бьюсь.) Боюсь, только это временно. До следующего кризиса.
И еще развестись можно к Новому году, 23 февраля, да мало ли в году еще праздников, а чего торопиться то ?
А разводиться к празднику - мне как-то грустно наоборот.)
В браке бывают и плохие времена и хорошие, и еще я всегда советую подумать развод - это путь на свободу или к одиночеству?
К сожалению, в моем случае к одиночеству, т.к. больше мне что-то не хочется, да и скорее всего уже не получится... Тут на форуме шикарную песню сегодня увидела/услышала на эту тему.
Кстати не знаю, что во мне говорит - /
я (я ж пацифист и в душе буддист, Князь Мышкин мой герой)/, /моя
зависимость от мужа/
любовь (наверняка)/ или /
афобазол/ - но вот именно сейчас кажется что всё-всё-всё можно простить. Всё и вся, и даже это. А может это еще и
страх потери стабильности и перспективы того же самого одиночества.
В любом случае, я уже думаю, что о разводе я пожалею, как бы это тупо и безнадежно не звучало. Но и без развода не обойтись. А то боюсь следующий финт с его стороны убьет меня окончательно.