Согласна, что всё познается в сравнении, но от обид и предательств причиненных в данный момент не менее больно почему-то.
Что -то мне не нравится твой настрой . Говоришь, что всё фигня, но ощущение, что говоришь не нам , а пытаешься себя в этом убедить ( делаю вывод по себе, у меня тоже всё "клёво")
Что произошло, если не секрет, конечно ?
Безусловно, сама тоже стараюсь держать себя на позитиве, ты права. А как иначе? Пока зрачками на свет реагирую - значит все в порядке. Главное не забывать дышать... Конечно, желательно чистым воздухом, а не дымом. Про что случилось - не хочу чтобы это потом оставалось в интернете. Так как вон тогда про мужа всю бяку на эмоциях вылила (безусловно, тогда это нужно было мне, так на психолога времени и денег нет, а высказать необходимо, чтоб и отпустило, и со стороны взглянуть). А сейчас мне это прошлое уже и не важно совсем, а удалить модератор не хочет (может правда красиво написано)))) и о своих ошибках забывать не стоит). Хотя скорее ему просто не до того, чтоб маразм и детский сад этот редактировать)) не хочу писать, не потому что кто-то осудит или ещё что - не, это жизнь, она иногда сложнее, никто не застрахован. И знаю, что думающие люди (а таких здесь большинство, не считая рекламщиков Табекса... Да и они тоже люди норм, ничего против не имею))) меня бы поняли и поддержали, за что заочно всем спасибо!
Для себя понимаю, что страшно - это когда любимые умирают. Когда колеками становятся. Когда ума лишаются. Когда детей теряют. Когда никакие миллионы на лекарства не помогают, хоть всей страной собирай. Все остальное - ... Чинится, покупается, заменяется, мирится или просто тупо забывается. Обиды, предательства... Ну это (скорее всего писала об этом раньше, так как в этот год погрязла, о чем писала) - это лишь наши ожидания и идеальные представления о людях, отношениях. Нас убивают не конкретные действия или слова окружающих, а то как мы на это реагируем. А самая правильная реакция - рука высоко вверх. вдох. На выдохе резко вниз и матом на Гоа. Непросто так весь этот мат придуман - он как раз для того, чтобы все вот эти переживания из нас выкинуть. Сейчас странную вещь скажу, но я слышала это от одной очень не глупой женщины психолога и честно пробовала сама. Когда допустим, вот как у меня когда -то было обиды-фигиды на поступки человека - 1. Уехать. Нельзя к маме - снимешь комнату, номер. Хотя бы на сутки пусть сам подумаешь а, б - не видит меня в соплях-слезах (симпатичного мало). В. Время на саму себя успокоить, себя порадовать, смена обстановки. Д. Если совсем тяжело, что на стену от самой себя лезу, душа из тела выбраться хочет... То самое странное, но.. Можно дома, но не при обидчике и вообще без свидетелей))) выпить литр-два воды, два пальца в рот (да-да..) и в унитаз с Благим МАТОМ со слезами всю злость и обиду за все что кто-то сделал/не сделал или сказал/ не сказал. Все что там в душе накопилось, все что загадили изгадили. Все обиды белому другу по полной высказать. Бред, фуфу, но реально отпускает. Проблему не решит и уж человека-виноватого не исправит конкретно это, НО! На душе легче станет, 100% хотя бы потому что когда выворачивает внутренности не до депрессии. А когда на сердце спокойнее становится, там и мозг на места вставляется, и отношение к ситуации совсем иное.