Инна29
Гордость форума
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,0-1,5 пачки/день
Почему решил(а) бросить
Для того, чтобы подправить здоровье и доказать себе, что я могу это сделать.
Попыток бросить
Попыток бросить не было. Были ситуации, в период которых я не курила.
Сейчас бросаю с помощью
Форума, который случайно нашла в просторах интернета.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет! Решила попроситься в вашу компанию некурящих. Конкретная мысль бросить курить пришла во время просмотра сериала Доктор Хаус (уж очень неприятно выглядели пациенты-курильщики))). Когда мысль "созрела", начала искать способы поддержки и попала на этот сайт. Долгое время читала, присматривалась и параллельно снижала количество выкуриваемых сигарет. Очень помогли дневники Эверестовских товарищей!! Но самое главное, что здесь можно найти поддержку единомышленников!
Как я уже поняла, физической зависимости у меня нет (не "ломает" на начальных стадиях), а вот с психологической зависимостью очень надеюсь справиться вместе с вашей поддержкой!
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,0-1,5 пачки/день
Почему решил(а) бросить
Для того, чтобы подправить здоровье и доказать себе, что я могу это сделать.
Попыток бросить
Попыток бросить не было. Были ситуации, в период которых я не курила.
Сейчас бросаю с помощью
Форума, который случайно нашла в просторах интернета.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет! Решила попроситься в вашу компанию некурящих. Конкретная мысль бросить курить пришла во время просмотра сериала Доктор Хаус (уж очень неприятно выглядели пациенты-курильщики))). Когда мысль "созрела", начала искать способы поддержки и попала на этот сайт. Долгое время читала, присматривалась и параллельно снижала количество выкуриваемых сигарет. Очень помогли дневники Эверестовских товарищей!! Но самое главное, что здесь можно найти поддержку единомышленников!
Как я уже поняла, физической зависимости у меня нет (не "ломает" на начальных стадиях), а вот с психологической зависимостью очень надеюсь справиться вместе с вашей поддержкой!