ПриветПривет. Сын оборвал цвет у орхидеи
Орхидея ещё зацветёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПривет. Сын оборвал цвет у орхидеи
Мой пока не додумался. Но я сразу гоняла 😂.Привет. Сын оборвал цвет у орхидеи
Моего гонять себе дороже, как у меня горшки летали и что ,что по 10 литровМой пока не додумался. Но я сразу гоняла 😂.
ПриветВсем привет!
Привет, Паша!Привет
Привет, ИришВсем привет!
Привет, Любаша!Привет, Ириш
Красота 😍Вам в ленту, пока еду )
Посмотреть вложение 2061911Посмотреть вложение 2061912Посмотреть вложение 2061913
А на солнышке она блестит 😫. Ну фсё, теперь я понимаю почему не покупала, можно заболеть….
Посмотреть вложение 2061914
Я недавно так же подумала, даже завела 4 штуки, не цветут они у меня...Может мне надо?
Всем привет 😍Вам в ленту, пока еду )
Посмотреть вложение 2061911Посмотреть вложение 2061912Посмотреть вложение 2061913
А на солнышке она блестит 😫. Ну фсё, теперь я понимаю почему не покупала, можно заболеть….
Посмотреть вложение 2061914
Оля, приветик! 🌺@Lyubov01.23 @Pa$hok Ребята, привет 😍
Мой отчёт. А то потом некогда будет. Посадила манго, но забыла накрыть. А сейчас ещё и холодно на подоконнике. Пока нет ничего. В прошлый раз за пару дней выросло.
Посмотреть вложение 2062001
Из леса привезла мох опять. Теперь другой сорт. Посадила в банку. Посмотреть вложение 2062004
Посмотреть вложение 2062003
И папоротник и вереск. Посадила на днях, поставила на балкон пока.
@_Лика вот из леса. 😊
Посмотреть вложение 2062006
Посмотреть вложение 2062008
В прошлом году яркий у меня вереск был. Примерно такой. В этом году бледный попался.
Посмотреть вложение 2062009
Оль красоты сколько у тебя появилось☺️😍Будем манго вместе ждать😍 Очень интересно и все видно ☺️@Lyubov01.23 @Pa$hok Ребята, привет 😍
Мой отчёт. А то потом некогда будет. Посадила манго, но забыла накрыть. А сейчас ещё и холодно на подоконнике. Пока нет ничего. В прошлый раз за пару дней выросло.
Посмотреть вложение 2062001
Из леса привезла мох опять. Теперь другой сорт. Посадила в банку. Посмотреть вложение 2062004
Посмотреть вложение 2062003
И папоротник и вереск. Посадила на днях, поставила на балкон пока.
@_Лика вот из леса. 😊
Посмотреть вложение 2062006
Посмотреть вложение 2062008
В прошлом году яркий у меня вереск был. Примерно такой. В этом году бледный попался.
Посмотреть вложение 2062009
Оля, приветик! 🌺
Манго может ещё "вылупится" 🤭 укрой его и потеплее может куда поставить, пока не проклюнется 🤔
Мох такой сочный зелёненький и папоротник хорошенький 😍
Вереск может и бледный, но красивый 😍
Отчёт приняли, держи помидор 🎃
Вернее тыковку 🤭
СпасибоОль красоты сколько у тебя появилось☺️😍Будем манго вместе ждать😍 Очень интересно и все видно ☺️
Я сейчас ужинала и про помидорки думала🤭хочется🤭Отчёт приняли, держи помидор 🎃
Вернее тыковку 🤭
Подожди, время ещё мало же прошло, корни они не быстро нарастают, она не вялая, значит питание идёт. Терпениея только что вытащила орхидею из мха посмотреть, что там происходит. А ничего не происходит 🤷♀️🙄
Это там где я корни ей наращиваю. Не растёт пока ничего, но тугор у листьев хороший. Может и вырастут ещё.