Это каллюс, из которого корни.Возле самого корешка, колечко-пяточка, может это оно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это каллюс, из которого корни.Возле самого корешка, колечко-пяточка, может это оно?
Мы собаню мылиВозле самого корешка, колечко-пяточка, может это оно? То что нужно, чтобы был не просто лист?
Давай Ирину подождём @33irinka что она там разглядит)
🤔 Ничего не будет значит?Это каллюс, из которого корни.
Каллюс и тогда это будет не просто листик?Это каллюс, из которого корни.
С лёгким паром))Мы собаню мыли
Скорее всего нет. Я бы понаблюдала месяцок-другой, если ничего, то ничего.🤔 Ничего не будет значит?
Каллюс, каллус (от лат. callus — толстая кожа, мозоль), 1) ткань, образующаяся у растений на поверхности поранения (трещинах, надрезах, в основании черенковКаллюс и тогда это будет не просто листик?
Багуся сказала спасибо!С лёгким паром))
Паш, давай так и сделаем.Скорее всего нет. Я бы понаблюдала месяцок-другой, если ничего, то ничего.
Давай 🤗Паш, давай так и сделаем.
Будем считать с 1 ноября 😁
Если не увидишь намека на почечку, можешь его того...Паш, давай так и сделаем.
Будем считать с 1 ноября 😁
Ага,,В утиль,,Если не увидишь намека на почечку, можешь его того...
Доброе утро! Как я их люблю! Поздравляю! Скоро все распустятся.Доброе утречко) первый пошёл, второй пошёл) Посмотреть вложение 2078856Посмотреть вложение 2078857
Привет Иришка) спасибо🙏💕Доброе утро! Как я их люблю! Поздравляю! Скоро все распустятся.
Спасибо, почти, ага.Привет Иришка) спасибо🙏💕
Рада, что у тебя всё хорошо 😍
Доброе утро! Оу! Они ещё и разноцветные! Супер! 😍Доброе утречко) первый пошёл, второй пошёл) Посмотреть вложение 2078856Посмотреть вложение 2078857
Доброе утречко!Доброе утречко) первый пошёл, второй пошёл) Посмотреть вложение 2078856Посмотреть вложение 2078857