Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивое 😍
Доброе утро, ТанюшаДоброе утречко) на работе вчера фоткала) Посмотреть вложение 2080620Посмотреть вложение 2080621
Сколько цветов 🥰Декабристы потихоньку расцветают) Посмотреть вложение 2080622Посмотреть вложение 2080623Посмотреть вложение 2080624Посмотреть вложение 2080625
Скока красоты!Декабристы потихоньку расцветают) Посмотреть вложение 2080622Посмотреть вложение 2080623Посмотреть вложение 2080624Посмотреть вложение 2080625
Доброе утро,ИришВсем доброй ночки. Я шепотом, утром прочитаете. Поливаю значит я цветы сейчас... у ежевики в мешочках с грунтом на макухах того... корни... завтра сфотаю. Я в шоку...
Доброе утро, Любаша! У меня только один дурной фикус, который все время ногами в блюдце живет. Сколько раз прям обрезала, он их еще быстрее вокруг тарелки накручивает. А про гранатики. Было у меня их два. Так и жизнь у них разная была. Вот один резко погиб, сама в шоке, условия содержания их жопка к жопке. Дети сейчас вообще на веники похожи. Как плодик?Доброе утро,Ириш
Очень интересно 😁
У меня у гранатика одного корни опять из отверстий в вагоне торчат🙄Самое интересное его я осенью пересаживала.А второй нет🤔и корни нормально не вылазит.
У меня теперь 2 плодика🤭Мылыш тот который ногами в стакане 😂 Тоже плодоносить надумалДоброе утро, Любаша! У меня только один дурной фикус, который все время ногами в блюдце живет. Сколько раз прям обрезала, он их еще быстрее вокруг тарелки накручивает. А про гранатики. Было у меня их два. Так и жизнь у них разная была. Вот один резко погиб, сама в шоке, условия содержания их жопка к жопке. Дети сейчас вообще на веники похожи. Как плодик?
Нижний уже плодик сморщил, снимать наверное пора, а то лопнет. Какие они плодовитые у тебя.У меня теперь 2 плодика🤭Мылыш тот который ногами в стакане 😂 Тоже плодоносить надумал
Плодик маленький Посмотреть вложение 2082495 и вот его папа или мама🤭Посмотреть вложение 2082496
Спасибо, ☺️сниму скоро.А если лопнет?Нижний уже плодик сморщил, снимать наверное пора, а то лопнет. Какие они плодовитые у тебя.
У меня лопнул быстро, ну твой спелый уже. Где то читала два месяца с завязи.Спасибо, ☺️сниму скоро.А если лопнет?
Может подождать чтобы лопнул?
Тогда точно созреет?
Ммм🤔Сожрем😂У меня лопнул быстро, ну твой спелый уже. Где то читала два месяца с завязи.
У меня кислющий был. Рассказать не забудь.Ммм🤔Сожрем😂