А сколько примерно?это достаточно быстро происходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько примерно?это достаточно быстро происходит
Я своим устраиваю перепады температур с началом похолодания на улице. То есть в конце августа, начале сентября, а в октябре уже цветоносы)А сколько примерно?
Возможно это деть, сейчас сложно сказать) пусть чуток подрастет)Чистила стволики отчешуек, вот что обнаружила. Оно плоское, было прижато сухариком от листа, не корешок, вроде как вон то светлое похоже на чешуечки вокруг того ярко зеленого.
Посмотреть вложение 2082807Посмотреть вложение 2082808
Думаешь мне поздно? Я при похолодании с начала осени окно не закрывала в той комнате, пока сама мерзнуть не начала, думала понра им, пофик, корни только растут и листики.Я своим устраиваю перепады температур с началом похолодания на улице. То есть в конце августа, начале сентября, а в октябре уже цветоносы)
А я так надеялась...Возможно это деть, сейчас сложно сказать) пусть чуток подрастет)
Не поздно конечно! Мои цветоносы растят и осенью и весной) пробуй и оу тебя обязательно получится!Думаешь мне поздно? Я при похолодании с начала осени окно не закрывала в той комнате, пока сама мерзнуть не начала, думала понра им, пофик, корни только растут и листики.
Это наверняка растёт что-то очень хорошее, Иришка не расстраивайся😘А я так надеялась...
Ты рассчитывала на цветонос? 😁А я так надеялась...
Спасибо! Сейчас все в морозилку, на подоконник поставлю.Не поздно конечно! Мои цветоносы растят и осенью и весной) пробуй и оу тебя обязательно получится!
Я всегда раньше думала, чьо орхидеи это что-то из области фантастики, вредные капризули, только в магазине красивые стоят. Оказалось, это НЕУБИВАЕМЫЕ растюхи, будут и расти и цвести в самых захудалых условиях
Да! Там рядом еще бугорок, но я наверное его не сфотаю. Он вот как раз на том месте, где должен быть цветонос.Ты рассчитывала на цветонос? 😁
Цветоносы они хитрые))) иногда думаешь ОН?!! Да фиг вам))) корень растёт...Да! Там рядом еще бугорок, но я наверное его не сфотаю. Он вот как раз на том месте, где должен быть цветонос.
Вот не дружат пока со мной цветоносыЦветоносы они хитрые))) иногда думаешь ОН?!! Да фиг вам))) корень растёт...
Иришка, цветоносы у орхидеи дело наживное, главное чтобы корни, шея и в целом растюха была здорОва.
А подтолкнуть к цветению всегда можно, чуть чуть нужно приловчиться)
Не на ту напали! Мы их быстро облапошим)Вот не дружат пока со мной цветоносы
Танюша, с твоей помощью запросто! Заморозим, зацветем!Не на ту напали! Мы их быстро облапошим)
Можешь сделать фото поближе, что там внутри стаканчика?Вот так пойдет? На дне керамзит с водой, кончики корней притопила в керамзит
Посмотреть вложение 2082828Посмотреть вложение 2082829
Можешь сделать фото поближе, что там внутри стаканчика?
Всё верно сделала) корни во влажном керамзите, основание орхидеи должно быть в сухом виде.
Спасибо!Всё верно сделала) корни во влажном керамзите, основание орхидеи должно быть в сухом виде.