Панкошечка
Ветеран
Возможно, сегодня будет отчет...)И.... затишье))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, сегодня будет отчет...)И.... затишье))))
Мы не шустрые. Мы дисциплинированные и пунктуальныеЧто-то я закрутилась совсем и даже некогда было избежать в тему. А тут оказывается уже вовсю подарками хвастаются. И довольные все такие.
Поздравляю @Elenka1 и @Белый Город с сюрпризами и с тем, что такие шустрые )))

Ирина, спасибо)Что-то я закрутилась совсем и даже некогда было избежать в тему. А тут оказывается уже вовсю подарками хвастаются. И довольные все такие.
Поздравляю @Elenka1 и @Белый Город с сюрпризами и с тем, что такие шустрые )))
Вика у нас волшебница))Всем добрый вечер! Я только отошла от восторга и готова написать отчёт)))
Моя прелесть
Посмотреть вложение 836573
Скорее открываем и видим там целую кучу подарков
Посмотреть вложение 836575
Первое за что уцепился мой взгляд была эта шикарная лампа. Я просто в восторге от нее!!! Я уже знаю, куда ее повесить)))
Посмотреть вложение 836577 Посмотреть вложение 836578
Далее достаем всякие девчачьи штучки, тут и набор кремов для рук на все случаи весныПосмотреть вложение 836580
и фруктовый дуэт для тела Посмотреть вложение 836581
Что же там дальше? ...Носочки в консервных банках. Это просто обалденно!!!)))
Мужские носки отдам папе) Вы не поверите, но наша любимая книга "В списках не значился", так что подарок прям в тему.
Посмотреть вложение 836582
Ещё были две такие милые кружечки для нас с мужем. По указанию моей волшебницы будем пить коктейли))Посмотреть вложение 836586
Ну и конечно же целое море вкусняшек
Чай и кексы
Посмотреть вложение 836587
Посмотреть вложение 836588
Вкуснейшие белорусские конфеты
А ещё в поселке была открыточка с пожеланиями, написанными очень красивым почерком и печенье с предсказаниямиПосмотреть вложение 836592 Хочу сказать огромное спасибо моей волшебнице Вике @screamerss!!! Ты подарила мне самое настоящее весеннее настроение и праздник!!!
Всё, что так нужно девочкам ))) Поздравляю )))Уф, выдохнула от восторга и приступила к отчёту...
У меня самая-присамая волшебная волшебница @Панкошечка !!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Из меня тот ещё фотограф, но я очень старалась.
Моя волшебница угадала во всем. И мое любимое лакомство - белёвкая пастила,
и чай ( люблю с фруктовыми нотками)
Посмотреть вложение 834789
, и наборы для творчества ( я увлеклась декупажем),
Посмотреть вложение 834788 и то, что сейчас так необходимо нам любимым (крем-маска для ручек и бомбочка для ванной).
Посмотреть вложение 834791
А ребенок будет прыгать от радости, когда прийдёт из школы
Посмотреть вложение 834795 .
Спасибо)))
Тьфу...забыла....ещё мне прислали ириссссскиииии)))))
Посмотреть вложение 834798
И прислали очень нежную открытку с добрыми пожеланиями!
![]()
Многие выдохлись с новогодней акции (((Акция, на самом деле, очень замечательная! Столько эмоций разных - переживания, ожидание, нетерпение, волнение, радость, восторг! Спасибо вам всем за это от Белого Города! Жаль только что немного нас..
Очень рада, что тебе все понравилось) честно, старалась создать романтику и .весенее настроение) очень рада, что все доехало) с весной тебя) очень символично, что подарок ты получила в последний день зимы)Всем добрый вечер! Я только отошла от восторга и готова написать отчёт)))
Моя прелесть
Первое за что уцепился мой взгляд была эта шикарная лампа. Я просто в восторге от нее!!! Я уже знаю, куда ее повесить)))
Далее достаем всякие девчачьи штучки, тут и набор кремов для рук на все случаи весныПосмотреть вложение 836580
Мужские носки отдам папе) Вы не поверите, но наша любимая книга "В списках не значился", так что подарок прям в тему.
Ещё были две такие милые кружечки для нас с мужем. По указанию моей волшебницы будем пить коктейли))Посмотреть вложение 836586
Чай и кексы
А ещё в поселке была открыточка с пожеланиями, написанными очень красивым почерком и печенье с предсказаниямиПосмотреть вложение 836592 Хочу сказать огромное спасибо моей волшебнице Вике @screamerss!!! Ты подарила мне самое настоящее весеннее настроение и праздник!!!

Ох, я прям сегодня села читать и радуюсь. И до сих пор не знаю, что круче: дарить или получать?всем, добрый вечер)
у меня для вас новость ) я получила замечательную посылку) если честно, я не ожидала ее так скоро получить, но вот спускаюсь я в магазин, заглянула в почтовый ящик, а там извещение. ну, думаю, пойду получу. все равно по дороге. и каково было мое удивление. что посылка от моей волшебницы)
Посмотреть вложение 835805
посмотрите как все красиво уложено и упаковано)Посмотреть вложение 835807
очень интересно попробовать сделать такую миниатюру, думаю буду выполнять ее со своим сыном) я думаю нам это принесет огромное удовольствие)
Посмотреть вложение 835808
никогда не делала кукол, очень интересно попробовать, так волнительно) огромное спасибо, такие милахи, обязательно украсят мой дом)Посмотреть вложение 835813
Посмотреть вложение 835815
творческие подарки для моего сына, это то что нужно, развивает мелкую моторику, фантазию, и мы весело вместе проведем время) огромное спасибо)Посмотреть вложение 835816
мыло цветы) очень красиво и вкусно пахнет, даже жалко использовать такую красоту)
Посмотреть вложение 835819
соль для ванны, для любительницы ее принимать) замечательный подарок для тела и расслабления)Посмотреть вложение 835822 Посмотреть вложение 835823 Посмотреть вложение 835824
сладости, кто их не любит) особенно с чашечкой кофе)Посмотреть вложение 835826
открытка с искренними пожеланиями и магнит, дерево жизни( обожаю национальную символику и вышиванку)
моя волшебница @Radamira , огромное спасибо за такой чудесный подарок) он наполнен добротой и творчеством. благодаря твоему подарку мы с сыном проведем творческое время вместе, полное фантазии и хороших воспоминаний) буду лопать сладости с чашечкой кофе) и обязательно попробую сделать котят -поварят- это просто вызов для меня, но я очень постараюсь) огромное спасибо за настроение и чувство весны)
Отдельное спасибо за подчерк) )) хорошо что ты все разобрала)Очень рада, что тебе все понравилось) честно, старалась создать романтику и .веселее настроение) очень рада, что все доехало) с весной тебя) очень символично, что подарок ты получила в последний день зимы)
Обнимашки тебе) я очень волновалась , понравится или нет )![]()
Наверное и то и то приятно ) и там и там положительные эмоции )Ох, я прям сегодня села читать и радуюсь. И до сих пор не знаю, что круче: дарить или получать?
Всем добрый вечер! Я только отошла от восторга и готова написать отчёт)))
Моя прелесть
Чай и кексы

Как шикарно!Очень красиво и да - представляю какое настроение после посылкиВсем добрый вечер! Я только отошла от восторга и готова написать отчёт)))
Моя прелесть
Чай и кексы

Вика у нас волшебница))
Я просто в восторге!!! Ем кекс и до сих пор не могу успокиться!!1lis13Очень рада, что тебе все понравилось) честно, старалась создать романтику и .весенее настроение) очень рада, что все доехало) с весной тебя) очень символично, что подарок ты получила в последний день зимы)
Обнимашки тебе) я очень волновалась , понравится или нет )![]()
Уже приготовила ) класс ) Приятного как говорится ))Я просто в восторге!!! Ем кекс и до сих пор не могу успокиться!!1lis13
Я очень рада, что понравилось) вот правда) купите на мечту и украшайте елку ))) если, что к новому году покажу ещё новогодние игрушки наших мастеров)А я тоже хочу поделиться кусочком счастья))))
Мне сегодня тоже пришла посылка от Вики)))) я знала от кого, знала содержание посылки, но в руках все вертела долго и разглядывала)))
Итак, где-то в январе мы с Викой разговорились по новогодние игрушки и она специально для меня купила их))Посмотреть вложение 836626
Вот так я получила свою посылку от мужа. Ему доставили на работу, а он пережил из коробки содержимое в пакет и привез
А вот эта необычная штука получилась больше случайно))) в одном разговоре Вика рассказала мне об одной мастерицы, которая делает копилки свинюшки. И раскрашивает.... Единственная особенность копилки - она не открывается, только разбить.
Вика спросила: кто твой любимый герой (тут я не помню точно как звучал вопрос. Или супер-герой или мститель). Я не долго думая ответила: Грут. В общем.... Смотрите сами это милое существо
@screamerss спасибо тебе огромное! Я в восторге)
А я тоже хочу поделиться кусочком счастья))))
Мне сегодня тоже пришла посылка от Вики)))) я знала от кого, знала содержание посылки, но в руках все вертела долго и разглядывала)))
Итак, где-то в январе мы с Викой разговорились по новогодние игрушки и она специально для меня купила их))Посмотреть вложение 836626
Вот так я получила свою посылку от мужа. Ему доставили на работу, а он пережил из коробки содержимое в пакет и привез
А вот эта необычная штука получилась больше случайно))) в одном разговоре Вика рассказала мне об одной мастерицы, которая делает копилки свинюшки. И раскрашивает.... Единственная особенность копилки - она не открывается, только разбить.
Вика спросила: кто твой любимый герой (тут я не помню точно как звучал вопрос. Или супер-герой или мститель). Я не долго думая ответила: Грут. В общем.... Смотрите сами это милое существо
@screamerss спасибо тебе огромное! Я в восторге)