Varvara_79
Патриот
Ушла падать в нервный обморок....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Васиииииллиииййй!!!!Главное, чтобы не в голодный!

ураааа! Василий, НЕ ТОМИ

Васиииииллиииййй!!!!![]()
Дайте отчёт написать!!! Уже пишуураааа! Василий, НЕ ТОМИ![]()

Дайте отчёт написать!!! Уже пишу![]()

Обалдеть какой замечательный подарок, а Дарья переживала , но оказалась настоящей волшебницей !!!Вот ко мне пришла радость в виде посылочки!!!
Хочу заранее поблагодарить тебя за "ответный" подарок
Итак приступаем!
Получив трек-код понял, что он мне немного знаком. Когда забрал посылку понял, что я прав. Отвлеклись? Тогда открываем )
Первой что мы видим это
Посмотреть вложение 839598 такое ещё нужно найти
Следующее это
Под ними было нечто
Когда увидел, впал в ступор! Мне привиделось???
Посмотреть вложение 839603
Но оказалось всё проще ))) Внутри было вот что
Посмотреть вложение 839604
Буду разбираться чего нет у меня
А вот это что такое?
Посмотреть вложение 839605Посмотреть вложение 839606Посмотреть вложение 839607 Надо подумать куда повесить!
Наконец финал подарочков
Посмотреть вложение 839608 Эта книга летопись ДЕНЕГ России, почитаем
Подытожим: все эти подарки весёлые и нужные мне прислали от
Ещё раз Благодарю тебя за подарок! Я рад, что тебе выпал шанс сделать ответный сюрприз!!!
Поздравляю вас)))Вот ко мне пришла радость в виде посылочки!!!
Итак приступаем!
Получив трек-код понял, что он мне немного знаком. Когда забрал посылку понял, что я прав. Отвлеклись? Тогда открываем )
Первой что мы видим это
Следующее это
Под ними было нечто
А вот это что такое?
Посмотреть вложение 839605Посмотреть вложение 839606Посмотреть вложение 839607 Надо подумать куда повесить!
Наконец финал подарочков
Ещё раз Благодарю тебя за подарок! Я рад, что тебе выпал шанс сделать ответный сюрприз!!!
ого, после каждого открытия спойлера, рот открывался от удивления сам!Вот ко мне пришла радость в виде посылочки!!!
Итак приступаем!
Первой что мы видим это
Следующее это
Под ними было нечто
А вот это что такое?
Наконец финал подарочков
Удивила так удивила
книга прям по адресу. Дарья, молодец, классный подарок!Теперь я волнуюсь (Поздравляю вас)))
Я не знала, что ты делал подарок Варваре (Дарье), когда я ей выдала получателя, она об этом сказала и очень обрадовалась)
Внутри монеты СССР от 1 рубля до 1 копейкиА со свидетельством вообще не поняла, что это?
Даша, это продается такое?Внутри монеты СССР от 1 рубля до 1 копейки

ну вот интриги не будетПоздравляю вас)))
Я не знала, что ты делал подарок Варваре (Дарье), когда я ей выдала получателя, она об этом сказала и очень обрадовалась)

Почему?ну вот интриги не будет![]()
а Василий кому отправил?Почему?
Василий уже сказал, кто его волшебница
Я точно не помню,т.к. пропадала с форума, но в одной из акции у нас с Василием взаимный обмен подарками был))) Правда, моя тарелочка разбилась (зимой клей перемерз и тарелка упала со стены).Поздравляю вас)))

Подкова настоящая, ношенная))) Мастера ее отшлифовали, покрасили, в общем облагородилиого, после каждого открытия спойлера, рот открывался от удивления сам!Удивила так удивила
Василий, носки носи обязательно! Дарья, подкова настоящая? А со свидетельством вообще не поняла, что это?
книга прям по адресу. Дарья, молодец, классный подарок!
и сделали вот такие сувениры)))Да, это такой набор. Долго искала, а когда нашла в магазине, то у меня от выбора глазки в кучку сложились....Даша, это продается такое?![]()

А этого я вам пока не скажу)))а Василий кому отправил?
ааа я думала он ДарьеА этого я вам пока не скажу)))

Понравился очень!!!Я точно не помню,т.к. пропадала с форума, но в одной из акции у нас с Василием взаимный обмен подарками был))) Правда, моя тарелочка разбилась (зимой клей перемерз и тарелка упала со стены).
Подкова настоящая, ношенная))) Мастера ее отшлифовали, покрасили, в общем облагородилии сделали вот такие сувениры)))
Да, это такой набор. Долго искала, а когда нашла в магазине, то у меня от выбора глазки в кучку сложились....
Вася, очень надеюсь, что подарок тебе понравился![]()