ааа я думала он Дарье![]()
я такую информацию не выдаю))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа я думала он Дарье![]()
я такую информацию не выдаю))Олечка, я уже получила свой подарок от @Панкошечка )))ааа я думала он Дарье![]()
Понравился очень!!!
Со свидетельством отлично вышлоВот ко мне пришла радость в виде посылочки!!!
Хочу заранее поблагодарить тебя за "ответный" подарок
Итак приступаем!
Получив трек-код понял, что он мне немного знаком. Когда забрал посылку понял, что я прав. Отвлеклись? Тогда открываем )
Первой что мы видим это
Посмотреть вложение 839598 такое ещё нужно найти
Следующее это
Под ними было нечто
Когда увидел, впал в ступор! Мне привиделось???
Посмотреть вложение 839603
Но оказалось всё проще ))) Внутри было вот что
Посмотреть вложение 839604
Буду разбираться чего нет у меня
А вот это что такое?
Посмотреть вложение 839605Посмотреть вложение 839606Посмотреть вложение 839607 Надо подумать куда повесить!
Наконец финал подарочков
Посмотреть вложение 839608 Эта книга летопись ДЕНЕГ России, почитаем
Подытожим: все эти подарки весёлые и нужные мне прислали от
Ещё раз Благодарю тебя за подарок! Я рад, что тебе выпал шанс сделать ответный сюрприз!!!

Классно. Носки вообще огонь. Не поняла, что там с подковой лежало. Записка?Вот ко мне пришла радость в виде посылочки!!!
Итак приступаем!
Получив трек-код понял, что он мне немного знаком. Когда забрал посылку понял, что я прав. Отвлеклись? Тогда открываем )
Первой что мы видим это
Следующее это
Под ними было нечто
А вот это что такое?
Посмотреть вложение 839605Посмотреть вложение 839606Посмотреть вложение 839607 Надо подумать куда повесить!
Наконец финал подарочков
Ещё раз Благодарю тебя за подарок! Я рад, что тебе выпал шанс сделать ответный сюрприз!!!
Ира, если ничего не перепутала, то там разные приметы относительно подковы в разных странах.Классно. Носки вообще огонь. Не поняла, что там с подковой лежало. Записка?
Интриганы!!!!А у меня в руках коробка счастья. Весом в 4 кг. Не открывала. Надо поработать. А потом будет отчет
Тут же поседешь пока посылку соберёшь, отправишь, пока она дойдет, пока ее одаримус примет...

бросай работуА у меня в руках коробка счастья. Весом в 4 кг. Не открывала. Надо поработать. А потом будет отчет

Да, записка.Классно. Носки вообще огонь. Не поняла, что там с подковой лежало. Записка?

И понятно, что сладостей много не бывает (особенно когда подруга вот так пристально на тебя смотрит, а что смотрит то? у меня еще мама, сестра, племяшки: на всех не напасешься!!!)
Не, мальчики тоже любят бутылочки, но такие точно не любят.
Как так то?!
Кому спасибо говорить?Какая прелестьНаконец-то рабочий день закончился, а значит можно начать торжественное открытие огромной и тяжелой посылки. Специально бегала на почту в рабочее время, чтобы не стоять потом в очереди, но это очень чревато. Потому что вот она! Лежит рядышком! И чем-то вкусным пахнет. Шоколад прям чую, а остальное....не понятно. Тут только канцелярский нож мне поможет.
А там много! очень много радостей для девочки!![]()
И что же любят девочки?! Девочки, а особенно лисички очень любят разный чай (я кажется уже в этом где-то сознавалась, но не уверена, что писала это в анкете). А чая теперь у меня много-много. И он такой ароматный.
Я уже расставила приоритеты и разложила в шкаф в нужном порядке. В первую очередь я распакую "Медовый улун": погода сейчас противная и мне кажется, что вкус мёда и крепкий чай будут прекрасно согревать в ожидании весны. Потом весна, а значит срочно "Брызги шампанского", потом...ближе к лету "Чай с лимонником", затем летние "Индийская роза" и "Феерия вкуса". Ну это в теории, а там уж как пойдет![]()
Следующая тема ну прям моя. Уж о том, что я фанат кофе я вопила везде и всюду. А потому
Вот реально! Кофе много не бывает! И он точно не доживет до лета. Так как коробку я открывала на работе, то пачку классического эспрессо у меня из лапок всё-таки вырвали. Сказали, что мне жирно будет. Так что придется разделить его с подругой. Она правда еще и на корицу косилась, но фиг ей. Открою, смолю, дам попробовать одну чашку, а остальное домой: он будет утренним вариантом. А вот "Айриш крим" пожалуй оставлю на выходные, когда можно пить чашку кофе и никуда не спешить. И опять жа ароматы...![]()
Ну вы же понимаете, что чай и кофе впустую не пьютИ понятно, что сладостей много не бывает (особенно когда подруга вот так пристально на тебя смотрит, а что смотрит то? у меня еще мама, сестра, племяшки: на всех не напасешься!!!)
Ага, большущие коробки в полном ассортименте. У меня есть орехи в шоколаде, фрукты в шоколаде и цукаты в шоколаде. Вот это, к сожалению, будет поедаться медленно - все-таки весна, всё-таки похудение.![]()
![]()
![]()
Но я не жадная я могу и поделиться сладостями со всеми страждущими, но по чуть-чуть
И как это всё пахнет...все-таки завидую я силе воли почтальонов: держатся, не открывают!![]()
Обратили внимание, что все вкусняшки под одним фирменным знаком, который не то, чтобы намекает, а открыто говорит, откуда всё это приехало. Да-да, из Сибири. У меня еще и красивая открыточка есть для подтверждения
Но это еще далеко не всё. Я хоть и лиса, но в первую очередь девочка. А чему будет рада каждая девочка?! Правильно! Бутылочкам![]()
Такая батарея, что мальчики точно штабелями будут падать. Шампунь, кондиционер для волос, спрей для волос (очень классная тема), маска для лица и крем для тела.![]()
А ещё...вон те красивые разноцветные штучки, которые я чуть не откусила, решив, что это конфеты. А это шипучки для ванны - это прям для настроения (и подозреваю, что первая сегодня же и утонет в ванной). И удивительно, что это плотно закрыто, но всё равно в комнате стоит запах хорошей косметики.
Вот такой мне большой подарок пришел. И я очень-очень довольна. Честно скажу, что я небольшой любитель сувениров (может быть, когда у меня будет своя квартира, свои полочки и комоды, а еще холодильник, то мнение я поменяю). Потому очень радуюсь, когда подарки сочетают в себе настроение и пользу. А потому всё, что касается напитков - это прям для меня большая радость. Косметика - это вообще всегда кайф и особенно к весне, когда хочется уже показать себя ухоженной.
Но есть большая печалька. Вот вижу, красивую открытку, вижу, что посылка из Тюмени. Вроде всё перевернула, но вот ника волшебника/волшебницы не нашлаКак так то?!
Кому спасибо говорить?
какая прелестная посылка) пошла твоего волшебника/волшебницу дернуНу вот! Всё чудесным образом разрешилось!!!! Василий, поздравляю сердечно! Не очень поняла со свидетельством, там монеты на товарах, что сколько стоило в СССР? Ну да и свидетельство раньше существовавшее)) А Варюша переживала. Хотя вон как все здорово получилось!!!Вот ко мне пришла радость в виде посылочки!!!
Итак приступаем!
Первой что мы видим это
Следующее это
Под ними было нечто
А вот это что такое?
Наконец финал подарочков

Ага, да там еще прям всего так много! Прям вообще! Прям со всей сибирской душою.Какая прелестькакая прелестная посылка) пошла твоего волшебника/волшебницу дерну
Пусть сама сознается)))Ага, да там еще прям всего так много! Прям вообще! Прям со всей сибирской душою.
Имя, сестра!!!
О! Классный неологизм, Дашуль! Одаримус! Кратко, емко. Утащила в свой словарь))Интриганы!!!!
Тут же поседешь пока посылку соберёшь, отправишь, пока она дойдет, пока ее одаримус примет...
А тут рядом лежи....
Отчёт в студию![]()
Иришка, привет! Я постеснялась написать - думала не надо...Наконец-то рабочий день закончился, а значит можно начать торжественное открытие огромной и тяжелой посылки. Специально бегала на почту в рабочее время, чтобы не стоять потом в очереди, но это очень чревато. Потому что вот она! Лежит рядышком! И чем-то вкусным пахнет. Шоколад прям чую, а остальное....не понятно. Тут только канцелярский нож мне поможет.
И что же любят девочки?! Девочки, а особенно лисички очень любят разный чай (я кажется уже в этом где-то сознавалась, но не уверена, что писала это в анкете). А чая теперь у меня много-много. И он такой ароматный.
Я уже расставила приоритеты и разложила в шкаф в нужном порядке. В первую очередь я распакую "Медовый улун": погода сейчас противная и мне кажется, что вкус мёда и крепкий чай будут прекрасно согревать в ожидании весны. Потом весна, а значит срочно "Брызги шампанского", потом...ближе к лету "Чай с лимонником", затем летние "Индийская роза" и "Феерия вкуса". Ну это в теории, а там уж как пойдет![]()
Следующая тема ну прям моя. Уж о том, что я фанат кофе я вопила везде и всюду. А потому
Вот реально! Кофе много не бывает! И он точно не доживет до лета. Так как коробку я открывала на работе, то пачку классического эспрессо у меня из лапок всё-таки вырвали. Сказали, что мне жирно будет. Так что придется разделить его с подругой. Она правда еще и на корицу косилась, но фиг ей. Открою, смолю, дам попробовать одну чашку, а остальное домой: он будет утренним вариантом. А вот "Айриш крим" пожалуй оставлю на выходные, когда можно пить чашку кофе и никуда не спешить. И опять жа ароматы...![]()
Ну вы же понимаете, что чай и кофе впустую не пьютИ понятно, что сладостей много не бывает (особенно когда подруга вот так пристально на тебя смотрит, а что смотрит то? у меня еще мама, сестра, племяшки: на всех не напасешься!!!)
Ага, большущие коробки в полном ассортименте. У меня есть орехи в шоколаде, фрукты в шоколаде и цукаты в шоколаде. Вот это, к сожалению, будет поедаться медленно - все-таки весна, всё-таки похудение.![]()
![]()
![]()
Но я не жадная я могу и поделиться сладостями со всеми страждущими, но по чуть-чуть
И как это всё пахнет...все-таки завидую я силе воли почтальонов: держатся, не открывают!![]()
Обратили внимание, что все вкусняшки под одним фирменным знаком, который не то, чтобы намекает, а открыто говорит, откуда всё это приехало. Да-да, из Сибири. У меня еще и красивая открыточка есть для подтверждения
Но это еще далеко не всё. Я хоть и лиса, но в первую очередь девочка. А чему будет рада каждая девочка?! Правильно! Бутылочкам![]()
Такая батарея, что мальчики точно штабелями будут падать. Шампунь, кондиционер для волос, спрей для волос (очень классная тема), маска для лица и крем для тела.![]()
А ещё...вон те красивые разноцветные штучки, которые я чуть не откусила, решив, что это конфеты. А это шипучки для ванны - это прям для настроения (и подозреваю, что первая сегодня же и утонет в ванной). И удивительно, что это плотно закрыто, но всё равно в комнате стоит запах хорошей косметики.
Вот такой мне большой подарок пришел. И я очень-очень довольна. Честно скажу, что я небольшой любитель сувениров (может быть, когда у меня будет своя квартира, свои полочки и комоды, а еще холодильник, то мнение я поменяю). Потому очень радуюсь, когда подарки сочетают в себе настроение и пользу. А потому всё, что касается напитков - это прям для меня большая радость. Косметика - это вообще всегда кайф и особенно к весне, когда хочется уже показать себя ухоженной.
Но есть большая печалька. Вот вижу, красивую открытку, вижу, что посылка из Тюмени. Вроде всё перевернула, но вот ника волшебника/волшебницы не нашлаКак так то?!
Кому спасибо говорить?
я первый раз учавствую. Волновалась очень. 
Няма-няма....фантастический подарок ))))Наконец-то рабочий день закончился, а значит можно начать торжественное открытие огромной и тяжелой посылки. Специально бегала на почту в рабочее время, чтобы не стоять потом в очереди, но это очень чревато. Потому что вот она! Лежит рядышком! И чем-то вкусным пахнет. Шоколад прям чую, а остальное....не понятно. Тут только канцелярский нож мне поможет.
![]()
![]()
Кому спасибо говорить?
Девочки, я Вас поздравляю ))) Волшебство удалось !Иришка, привет! Я постеснялась написать - думала не надо...я первый раз учавствую. Волновалась очень.
Я рада, что тебе понравилось![]()