Вперед!!! К Новой жизни!!!

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Лет курения
25
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я тут впервые, и впервые участвую в таком виде марафона, поэтому конечно есть сомнения, есть страх!
Но я для себя приняла твердое решение, избавиться от этой страшной зависимости! Я шла к этому решению довольно долгое время( 25 лет отравления организма) и после серьезной перенесенной операции в этом году, для меня просто встал выбор: или я просто буду продолжать травить себя( а мне это категорически запрещено по медицинским показаниям) или буду дальше ЖИТЬ!!!! Хочу ЖИТЬ!!! Вести здоровый образ жизни, вернуться к спорту, да вообще много планов на жизнь, в которой я надеюсь не будет места сигаретам!!! Ну вот как то так, в двух словах...Чувствуется очень позитивная атмосфера в команде, это радует!!! Надеюсь на вашу поддержку!!!!

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Не курю с
22.11.2018
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Тут и думать нечего! Не кури и все
poryadok.gif
А если еще и во взлетной.... вообще все легко будет с единомышленниками! Хорошего тебе некурительного дня!

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Лет курения
25
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! Тут и думать нечего! Не кури и все
poryadok.gif
А если еще и во взлетной.... вообще все легко будет с единомышленниками! Хорошего тебе некурительного дня!
Спасибо Лариса, очень надеюсь, что благодаря команде единомышленников у меня все получится!!!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Не курю с
29.01.2018
Лет курения
12
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.008
Не курю с
13.11.2016
Лет курения
38
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Леночка! Конечно, получится бросить с таким желанием и с таким количеством улыбочек в нике))))!

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.721
Не курю с
23.09.2018
Лет курения
14
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Удачи и легкого бросания!

Г

Генерал

Я тут впервые, и впервые участвую в таком виде марафона, поэтому конечно есть сомнения, есть страх!
Но я для себя приняла твердое решение, избавиться от этой страшной зависимости! Я шла к этому решению довольно долгое время( 25 лет отравления организма) и после серьезной перенесенной операции в этом году, для меня просто встал выбор: или я просто буду продолжать травить себя( а мне это категорически запрещено по медицинским показаниям) или буду дальше ЖИТЬ!!!! Хочу ЖИТЬ!!! Вести здоровый образ жизни, вернуться к спорту, да вообще много планов на жизнь, в которой я надеюсь не будет места сигаретам!!! Ну вот как то так, в двух словах...Чувствуется очень позитивная атмосфера в команде, это радует!!! Надеюсь на вашу поддержку!!!!
Привет односельчанам!! Вперед, только вперед!!!

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Лет курения
25
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Привет , желаю тебе в первую очередь крепкого Здоровья! Легкого отказа тебе и удачи ! Верь в себя и все у тебя получится!

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Лет курения
25
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.715
Не курю с
11.09.2018
Лет курения
26
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Привет! А мы и до сюда добрались. :p Удачи тебе! Вместе мы сила! :twins:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу