Вперед к победе

Реакции
14
Всех читателей и просто зашедших приветствую. Сегодня это должно случиться. Я не знаю, готова я морально или нет, но это не важно. Сегодня день отказа от курения, момент который вот-вот наступит. Мне волнительно немного, но желание бежит вперед паровоза. Я на последнем шаге Плана бросающего курить 2.0

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
Реакции
136.430
Лет курения
27
Всех читателей и просто зашедших приветствую. Сегодня это должно случиться. Я не знаю, готова я морально или нет, но это не важно. Сегодня день отказа от курения, момент который вот-вот наступит. Мне волнительно немного, но желание бежит вперед паровоза. Я на последнем шаге Плана бросающего курить 2.0
Привет Вика, видела заявку в марафон. Главное есть желание, получится, вот знаю, что ты сможешь. Привет

Mapycbka_

Старожил
Реакции
799
Не курю с
28.08.2024
Лет курения
19
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец что решилась! Это большой вклад в победу , читай форум, общайся, отвлекайся, мне помогает))) а ты сама бросаешь или таблетки,жвачки?)

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.563
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Отличный настрой ) Легкого бросания тебе и счастливой бездымной жизни.

tangerinka

Авторитетная личность
Реакции
2.459
Не курю с
04.09.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вика, всё получится. Я год назад была на твоём месте.
Из своего опыта могу посоветовать, что реально помогло: больше читай форум, общайся с ребятами, пей водичку, может какие-то помогаторы, типа табекса и холс черный, как отвлечение.

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
114.158
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20