Fedor777
Гордость форума
Всем кто заглянул моё приветствие!!!Курить я начал рано и прокурил без малого 25 лет.Решил бросить курить наконец то, надоело быть в зависимости ,да и в целом само по себе курение уже кроме негативных ощущений больше ничего мне не приносит.Постоянно эти нервы когда они закончились и даже когда они есть но на подходе тоже самое)) Курил прилично и даже не прилично много ))одним словом ,всегда считал это более чем нормальным для себя занятием но когда пришло понимание всего этого не безвредного занятия , вонь от вещей, вонь от тела, нервы ,упадок сил при занятиях спортом,волей не волей начинаешь думать либо ты либо тебя, так что лучше побороться чем сдатся и ощущать себя немощным понимая что это не твоё и уже куришь только потому что требует больной мозг и ты как прокажённый скорее достаёшь из пачки очередную сигарету уже не ради удавльствия как раньше я считал а уже только потому что надо!!!Вобщем думаю что всё будет нормально , долго взвешивал долго готовился уменьшая количество сигарет и вот сейчас я думаю у меня самый подходящий момент для этого плюс я всегда хотел начать год с чистого листа и верю в себя и свои силы!!!