"На берегу" (0-1 месяц) Время пришло. Завтра уже наступило.

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Привет всем!
Постараюсь вкратце описать свою историю падения вниз.
Попробовала рано, лет в 12, не понравилось, и не пила. Ингода в школе чуть-чуть, в студенчестве чуть-чуть, но мне все это не нравилось.
Спилась после развода со 2-ым мужем, Случайно. По субботам ездила на рынок закупаться продуктами на неделю. В очередной раз поехала, закупилась, но 1-литровая банка осталась пустой (не было сметаны), вышла с рынка, а там бочка с вином светлым. Ну, какая мне разница, все –равно на такси домой ехать, я и залилась. И, не заметила, как выходные прошли. Быстро и легко. На след. неделе уже специально взяла пустую банку под вино…. Ну, а дальше, понимаете… Через полгода я была уже законченным алкашом ( в 27 лет). Я работала, но выходные проходили под флагом «пью» и все быстро, главное, на работу выйти в понедельник.
Потом , вынуждена была переехать из «славного» города Анапа в родные пенаты. Бывший бил, свекор приставал… вообщем, сделали все, чтоб, я руки в ноги , и бегом…
Приехала я в город, где сейчас живу, законченным алкашем. Устроилась на работу, сняла квартиру, но бухала каждый день ( во, здоровье было). Мама, конечно, пыталась с энтим делом бороться, я кодировалась много раз, кодировки все выдерживала ( не пила), но после… И опять кодировка. И, так лет 10. Потом мама махнула рукой, сказала « хочешь подохнуть- твое дело».
Я не буду расписывать , что и как,… было все…. И, те люди, с которыми пила. Их давно уже нет…Было полное падение в яму.
И, я начала понимать, что мне с этим надо что-то делать. Дальше, в след. 10 лет, уже сама кодировалась, лечилась, но, продолжала пить ( после лечений). Но, осознание беды уже было. В след. десятилетие было много работы, много денежных проектов, много ответственности за работу. Я вроде как научилась --- не пить, низззяяя.
И много очень вопросов со здоровьем… Это было в период с 47-57 лет.
А сейчас мне почему-то вдруг резко стало все равно. Что хочу, то и делаю…. И никому до этого нет дела. Кроме меня, конечно. Цели? Да, есть, Аж целых три. Но, это мои цели. Хочу, достигну, хочу -- нет. Я научилась жить по своим потребностям, и по своим желаниям.
Все было бы неплохо. Пью я мало, 100 гр. на ночь, и то не каждый вечер… Но.. Сегодня ночью пришлось вызвать скорую. И, меня это напрягает. Плюсом , пришлось позвонить сыну. Это тоже не хорошо.
В АА была, не предлагать. В 100- дневку записалась, может это будет очередной кодировкой. Но.. Очень хочу перестать уходить в эти 100 гр.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Привет всем!
Постараюсь вкратце описать свою историю падения вниз.
Попробовала рано, лет в 12, не понравилось, и не пила. Ингода в школе чуть-чуть, в студенчестве чуть-чуть, но мне все это не нравилось.
Спилась после развода со 2-ым мужем, Случайно. По субботам ездила на рынок закупаться продуктами на неделю. В очередной раз поехала, закупилась, но 1-литровая банка осталась пустой (не было сметаны), вышла с рынка, а там бочка с вином светлым. Ну, какая мне разница, все –равно на такси домой ехать, я и залилась. И, не заметила, как выходные прошли. Быстро и легко. На след. неделе уже специально взяла пустую банку под вино…. Ну, а дальше, понимаете… Через полгода я была уже законченным алкашом ( в 27 лет). Я работала, но выходные проходили под флагом «пью» и все быстро, главное, на работу выйти в понедельник.
Потом , вынуждена была переехать из «славного» города Анапа в родные пенаты. Бывший бил, свекор приставал… вообщем, сделали все, чтоб, я руки в ноги , и бегом…
Приехала я в город, где сейчас живу, законченным алкашем. Устроилась на работу, сняла квартиру, но бухала каждый день ( во, здоровье было). Мама, конечно, пыталась с энтим делом бороться, я кодировалась много раз, кодировки все выдерживала ( не пила), но после… И опять кодировка. И, так лет 10. Потом мама махнула рукой, сказала « хочешь подохнуть- твое дело».
Я не буду расписывать , что и как,… было все…. И, те люди, с которыми пила. Их давно уже нет…Было полное падение в яму.
И, я начала понимать, что мне с этим надо что-то делать. Дальше, в след. 10 лет, уже сама кодировалась, лечилась, но, продолжала пить ( после лечений). Но, осознание беды уже было. В след. десятилетие было много работы, много денежных проектов, много ответственности за работу. Я вроде как научилась --- не пить, низззяяя.
И много очень вопросов со здоровьем… Это было в период с 47-57 лет.
А сейчас мне почему-то вдруг резко стало все равно. Что хочу, то и делаю…. И никому до этого нет дела. Кроме меня, конечно. Цели? Да, есть, Аж целых три. Но, это мои цели. Хочу, достигну, хочу -- нет. Я научилась жить по своим потребностям, и по своим желаниям.
Все было бы неплохо. Пью я мало, 100 гр. на ночь, и то не каждый вечер… Но.. Сегодня ночью пришлось вызвать скорую. И, меня это напрягает. Плюсом , пришлось позвонить сыну. Это тоже не хорошо.
В АА была, не предлагать. В 100- дневку записалась, может это будет очередной кодировкой. Но.. Очень хочу перестать уходить в эти 100 гр.
А какие цели? Вот эти три. Если не секрет, конечно, интересно

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Конечно, секрет. Я , одну цель озвучила маме , давно уже, она ответила " Ну, тебе тогда надо жить вечно"
Я такая же мама😔 сама всего боюсь и ребенка "предостерегаю", благо- меня не слушают😄
Жить вечно/долго - неплохо, когда это путь к цели. Интересно☺

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
А какие цели? Вот эти три. Если не секрет, конечно, интересно
Ну, одну могу озвучить. У меня 3 кота. И, они, в принципе, никому, кроме меня, на нужны. Вывод. Я обязана жить, пока , они у меня есть. ( младшему 1 год). Старшему 10 лет.

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
28.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Мариш, понимаю прекрасно некоторые моменты.. И выходные под флагом “пью» тоже были пережиты. Теперь пришло время и мне разобраться со своими микродозами.
В компании единомышленников у нас всё получится! Я уже смогла так победить пагубную привычку курить.

Давай держаться позитивного настроя🙌и верить в успех✊

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Мариш, понимаю прекрасно некоторые моменты.. И выходные под флагом “пью» тоже были пережиты. Теперь пришло время и мне разобраться со своими микродозами.
В компании единомышленников у нас всё получится! Я уже смогла так победить пагубную привычку курить.

Давай держаться позитивного настроя🙌и верить в успех✊
Спасибо! Я именно этого и очень хочу.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну, одну могу озвучить. У меня 3 кота. И, они, в принципе, никому, кроме меня, на нужны. Вывод. Я обязана жить, пока , они у меня есть. ( младшему 1 год). Старшему 10 л
💝🐱🐈🐈‍⬛ ну это же прекрасно
В обнимку с такими пушистыми мурчалками - только в путь :676866858::spin:

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
кстати, младший, совсем, не подходит ко мне, когда я выпью. Он даже запах сигарет не принимает.
У них обоняние лучше нашего, что для нас запах - дня них невыносимо может быть

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Девчонки и ребята, завязывайте со всеми зависимостями во-время. Не ждите, пока уже не лезет, но ....хочется..
Не надо ждать моих лет,( хотя меня все называют девчонкой, я малая, худая, и т.д.). В этом возрасте очень сложно отказываться от всего, что было на протяжении жизни "дорого".

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
IMG_20240911_154512_1.jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Это два прикола. Белому 8 лет, помоешный интеллигент - Крис, у него бабочка на спинке, и галстучек на груди, рыжий - под гаражный Вася, был Вася- наглая мордася, стал, Вася - жирная попася., Диван новый, я еще не сидела на нем. Но, уже отметил Вася - не твое.

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Девчонки и ребята, завязывайте со всеми зависимостями во-время. Не ждите, пока уже не лезет, но ....хочется..
Не надо ждать моих лет,( хотя меня все называют девчонкой, я малая, худая, и т.д.). В этом возрасте очень сложно отказываться от всего, что было на протяжении жизни "дорого".
Толерантость. Она и к никотину появляется, мне кажется.
Голова болит, руки трясутся, тошнит, паника, апатия, а ты всë чаще и чаще куришь, надеясь, что станет легче, а на самом деле травишься сильнее и сильнее.
Выход - прекращать употребление.
Недели через две-три телу становится легче, ощутимо

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
33.243
Лет курения
22
Конечно, секрет. Я , одну цель озвучила маме , давно уже, она ответила " Ну, тебе тогда надо жить вечно"
Никогда не бывает поздно достигать каких-то целей в жизни - выполнимо абсолютно всё. Да и априори нет ничего невозможного.
От души желаю достичь твоих целей. И ты справишься, вне сомнений.

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Никогда не бывает поздно достигать каких-то целей в жизни - выполнимо абсолютно всё. Да и априори нет ничего невозможного.
От души желаю достичь твоих целей. И ты справишься, вне сомнений.
Ну, в принципе, я стойкий оловянный солдатик ( как меня врачи в 2011 окрестили). Думаю, должно все получится.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23