Привет всем!
Постараюсь вкратце описать свою историю падения вниз.
Попробовала рано, лет в 12, не понравилось, и не пила. Ингода в школе чуть-чуть, в студенчестве чуть-чуть, но мне все это не нравилось.
Спилась после развода со 2-ым мужем, Случайно. По субботам ездила на рынок закупаться продуктами на неделю. В очередной раз поехала, закупилась, но 1-литровая банка осталась пустой (не было сметаны), вышла с рынка, а там бочка с вином светлым. Ну, какая мне разница, все –равно на такси домой ехать, я и залилась. И, не заметила, как выходные прошли. Быстро и легко. На след. неделе уже специально взяла пустую банку под вино…. Ну, а дальше, понимаете… Через полгода я была уже законченным алкашом ( в 27 лет). Я работала, но выходные проходили под флагом «пью» и все быстро, главное, на работу выйти в понедельник.
Потом , вынуждена была переехать из «славного» города Анапа в родные пенаты. Бывший бил, свекор приставал… вообщем, сделали все, чтоб, я руки в ноги , и бегом…
Приехала я в город, где сейчас живу, законченным алкашем. Устроилась на работу, сняла квартиру, но бухала каждый день ( во, здоровье было). Мама, конечно, пыталась с энтим делом бороться, я кодировалась много раз, кодировки все выдерживала ( не пила), но после… И опять кодировка. И, так лет 10. Потом мама махнула рукой, сказала « хочешь подохнуть- твое дело».
Я не буду расписывать , что и как,… было все…. И, те люди, с которыми пила. Их давно уже нет…Было полное падение в яму.
И, я начала понимать, что мне с этим надо что-то делать. Дальше, в след. 10 лет, уже сама кодировалась, лечилась, но, продолжала пить ( после лечений). Но, осознание беды уже было. В след. десятилетие было много работы, много денежных проектов, много ответственности за работу. Я вроде как научилась --- не пить, низззяяя.
И много очень вопросов со здоровьем… Это было в период с 47-57 лет.
А сейчас мне почему-то вдруг резко стало все равно. Что хочу, то и делаю…. И никому до этого нет дела. Кроме меня, конечно. Цели? Да, есть, Аж целых три. Но, это мои цели. Хочу, достигну, хочу -- нет. Я научилась жить по своим потребностям, и по своим желаниям.
Все было бы неплохо. Пью я мало, 100 гр. на ночь, и то не каждый вечер… Но.. Сегодня ночью пришлось вызвать скорую. И, меня это напрягает. Плюсом , пришлось позвонить сыну. Это тоже не хорошо.
В АА была, не предлагать. В 100- дневку записалась, может это будет очередной кодировкой. Но.. Очень хочу перестать уходить в эти 100 гр.