"На берегу" (0-1 месяц) Время пришло. Завтра уже наступило.

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Через неделю два месяца будет без курения:rolleyes:
Всë остальное так себе, но я держусь, в основном - прячась от проблем, пока не припрëт. Не надо так делать, порочная практика)
Лен, да я сейчас скажу, не то, но скажу. С зависимостями все гораздо проще. Надо просто не бросать что-то ( бросать всегда очень неприятно), надо просто перестать. Я могу только так . Как только я начинаю думать, что мне что-то надо бросить, у меня сразу протест... Но, если я переключаюсь на "перестать сегодня", вроде все идет по плану... Но, у каждого свое, конечно.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Лен, да я сейчас скажу, не то, но скажу. С зависимостями все гораздо проще. Надо просто не бросать что-то ( бросать всегда очень неприятно), надо просто перестать. Я могу только так . Как только я начинаю думать, что мне что-то надо бросить, у меня сразу протест... Но, если я переключаюсь на "перестать сегодня", вроде все идет по плану... Но, у каждого свое, конечно.
Я уже так и говорю себе🤝 согласна💕

• Love
Реакции: Taha

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
33.239
Лет курения
22
Ну, в принципе, я стойкий оловянный солдатик ( как меня врачи в 2011 окрестили). Думаю, должно все получится.
Отлично!
Давай так - ты на 100% уверена, что всё получится!

• Love
Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Какие красавцы! )
В наркологии ( и, да-да, я случайно узнала, что я на учете уже сколько-то лет), спрашивают психологи ( да, я хожу сейчас по всем врачам, отмечаюсь), какие у вас хобби . Я отвечаю " цветы, коты, вязание, работа, и т.д, я очень увлеченный и занятый человек). А они в ответ говорят, что мне не нужна полная реабилитация....), но, на учете 2 года.. Хорошо, только про оружие спросили, я ответила, что вообще не знаю, как оно выглядит. А вод. права, оказывается, продлены до 2028г., ( в Инете прочитала) не спросили, я молчу.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
33.239
Лет курения
22
В наркологии ( и, да-да, я случайно узнала, что я на учете уже сколько-то лет), спрашивают психологи ( да, я хожу сейчас по всем врачам, отмечаюсь), какие у вас хобби . Я отвечаю " цветы, коты, вязание, работа, и т.д, я очень увлеченный и занятый человек)
Можно делать практически что угодно, только не выпивать и не курить. Много приятных занятостей - это замечательно! Вообще, в Мире много всего, на что следует обращать своё внимание или заниматься чем-либо.

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
@Vladislav,
Владислав, как думаешь, получится у меня развязаться с алко? Или забить на все? Желание есть. Но, и страх присутствует.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
33.239
Лет курения
22
@Vladislav,
Владислав, как думаешь, получится у меня развязаться с алко? Или забить на все? Желание есть. Но, и страх присутствует.
Марина, конечно получится. Обязательно получится!
Я лично знаю нескольких людей в реале, которые пили (и довольно сильно пили) не то что годы, а многие годы. В одном случае счёт шёл чуть ли не на несколько десятков лет. А сейчас ведут трезвый образ жизни, живут и всё хорошо у них. Жалеют об одном - что столько времени и здоровья прожгли впустую.
Как уже сказал, нет ничего невозможного.

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
@Vladislav,
В стодневке поддержишь?
Мне, наверное. завтра будет на очень хорошо. Не знаю.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
33.239
Лет курения
22

Lenka@

На взлет
Реакции
2.735
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Привет всем!
Постараюсь вкратце описать свою историю падения вниз.
Попробовала рано, лет в 12, не понравилось, и не пила. Ингода в школе чуть-чуть, в студенчестве чуть-чуть, но мне все это не нравилось.
Спилась после развода со 2-ым мужем, Случайно. По субботам ездила на рынок закупаться продуктами на неделю. В очередной раз поехала, закупилась, но 1-литровая банка осталась пустой (не было сметаны), вышла с рынка, а там бочка с вином светлым. Ну, какая мне разница, все –равно на такси домой ехать, я и залилась. И, не заметила, как выходные прошли. Быстро и легко. На след. неделе уже специально взяла пустую банку под вино…. Ну, а дальше, понимаете… Через полгода я была уже законченным алкашом ( в 27 лет). Я работала, но выходные проходили под флагом «пью» и все быстро, главное, на работу выйти в понедельник.
Потом , вынуждена была переехать из «славного» города Анапа в родные пенаты. Бывший бил, свекор приставал… вообщем, сделали все, чтоб, я руки в ноги , и бегом…
Приехала я в город, где сейчас живу, законченным алкашем. Устроилась на работу, сняла квартиру, но бухала каждый день ( во, здоровье было). Мама, конечно, пыталась с энтим делом бороться, я кодировалась много раз, кодировки все выдерживала ( не пила), но после… И опять кодировка. И, так лет 10. Потом мама махнула рукой, сказала « хочешь подохнуть- твое дело».
Я не буду расписывать , что и как,… было все…. И, те люди, с которыми пила. Их давно уже нет…Было полное падение в яму.
И, я начала понимать, что мне с этим надо что-то делать. Дальше, в след. 10 лет, уже сама кодировалась, лечилась, но, продолжала пить ( после лечений). Но, осознание беды уже было. В след. десятилетие было много работы, много денежных проектов, много ответственности за работу. Я вроде как научилась --- не пить, низззяяя.
И много очень вопросов со здоровьем… Это было в период с 47-57 лет.
А сейчас мне почему-то вдруг резко стало все равно. Что хочу, то и делаю…. И никому до этого нет дела. Кроме меня, конечно. Цели? Да, есть, Аж целых три. Но, это мои цели. Хочу, достигну, хочу -- нет. Я научилась жить по своим потребностям, и по своим желаниям.
Все было бы неплохо. Пью я мало, 100 гр. на ночь, и то не каждый вечер… Но.. Сегодня ночью пришлось вызвать скорую. И, меня это напрягает. Плюсом , пришлось позвонить сыну. Это тоже не хорошо.
В АА была, не предлагать. В 100- дневку записалась, может это будет очередной кодировкой. Но.. Очень хочу перестать уходить в эти 100 гр.
Мы с мужем до твоего сообщения тоже поняли,x..не порти себя
Не не извиняйся, ты такая, как есть

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Я. конечно, не люблю жаловаться. Но, больше некуда выплеснуть. Я работаю. Сейчас ужесточают требования к качеству работы. Я, конечно, пока справляюсь. Но, что будет дальше, я не знаю. Надо уходить.... Но, как жить на 20 т. не представляю ( я на пенсии уже 10 лет- север)). И. сейчас, у меня , просто аут в мозгах. Я могу работать, но... не дай бог, я останусь "без средств ". Выход один : котам бошки пооткручивать, самой - вены. Ребят, я не шучу. На 20 тыс. мне не прожить. Я не жалуюсь. Я просто констатирую факт

Taha

Пророк
Реакции
18.380
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Я. конечно, не люблю жаловаться. Но, больше некуда выплеснуть. Я работаю. Сейчас ужесточают требования к качеству работы. Я, конечно, пока справляюсь. Но, что будет дальше, я не знаю. Надо уходить.... Но, как жить на 20 т. не представляю ( я на пенсии уже 10 лет- север)). И. сейчас, у меня , просто аут в мозгах. Я могу работать, но... не дай бог, я останусь "без средств ". Выход один : котам бошки пооткручивать, самой - вены. Ребят, я не шучу. На 20 тыс. мне не прожить. Я не жалуюсь. Я просто констатирую факт
При этом я абсолютно позитивный и радостный человечек.

Lenka@

На взлет
Реакции
2.735
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я такая же мама😔 сама всего боюсь и ребенка "предостерегаю", благо- меня не слушают😄
Жить вечно/долго - неплохо, когда это путь к цели. Интересно☺
А я убожество, мою Доню( кошечку загнобили в подвале дома). Мне не куда было идти , моя мама сказала " усыпи " с 23 попытки" получилось написать

Lenka@

На взлет
Реакции
2.735
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я ухожу со взлетки, слишком эмоциональная, как Катрин.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу