Я устала плакать. Не умеютеперь только завтра, на свежую голову... или не совсем..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я устала плакать. Не умеютеперь только завтра, на свежую голову... или не совсем..
Вот он корешок, благодарю! Сама бухала с 14-ти по 28-мь лет, с огромным количеством людей, мама и папа алкоголики, дедушки оба, короче я алкоголик в пятом поколении. Муж-алкоголик, лечили и кодировали, всем что могла предложить медицина. Последняя кодировка на год, продержалась месяца полтора.Я вроде как научилась --- не пить, низззяяя.
А вот тут скорее плюс, чем минус. Именно сейчас важно уйти с головой в работу ( для головы обязательно нужно что-то попринимать... Мексидол или Глицин форте (от Эвалар. Тут многие хвалят именно его)Сейчас ужесточают требования к качеству работы.
А, вот жалеть меня не стоит. Это ведь мой выбор.Очень вас жалко стало...
Это очень хорошо написано, спасибо🌷 откликаетсяВчера прочитала дневник и даже ответить не смогла, так расстроилась Очень вас жалко стало...
Вам просто нужно понять, что ваша зависимость - это даже не ваш выбор. Просто ваш организм вот так быстро впадает в зависимости. Сейчас главное просто не пить и не курить. Это как аллергия.... Ни кто не запрещает, но ты сама знаешь что нельзя, иначе будет плохо.
А вот тут скорее плюс, чем минус. Именно сейчас важно уйти с головой в работу ( для головы обязательно нужно что-то попринимать... Мексидол или Глицин форте (от Эвалар. Тут многие хвалят именно его)
Тут главное еще понять одну истину: Не надо ждать что вот завтра будет легче ( скорее всего не будет. Но если не питать иллюзий, то и хуже точно не будет), тогда и разочарования не будет. Понять и принять то, что переодически будет штырить даже через год. Научиться с этим жить, как люди живут с любой другой болезнью.
Зависимости от алкоголя у меня нет, но года в 23 я поняла, что пить я не умею и лучше мне этого не делать. ( при этом ни одной пьянки не пропускала. Мне повезло в том, что мой организм не вывозит много алкоголя ( я просто дохну от него по 3 - 4 суток) , иначе я не знаю как сложилась бы моя жизнь. А подруга, с которой проходили все пьянки, уже 20 лес в зависимости А вот курить я могу по 2 пачки в день. Я курила даже тогда, когда дохла с того самого похмелья. Ни пила, ни ела, но зато курила. 10 лет пыталась бросить и постоянно срывалась. Сейчас получилось ( я как-то в этом уверена) Я не жду каждый день, что вот завтра жизнь заиграет новыми красками... Знаю что не заиграет. Но ! дышать легче уже сегодня. Настроилась на то, что отвыкание будет длиться долго, в перспективе не меньше года и от этого как - то легче ( мне вообще в этот раз прям легче. И мне кажется это потому что отказалась именно от жижи, а не от сигарет. От них я переломалась 4 года назад, когда не курила 7 месяцев)
Я это к чему... Нельзя опускать руки, и обязательно все получиться. От БЫВШИХ друзей нужно держаться подальше. На данном этапе позволять себе лениться - если что-то совсем не хочется делать (и это вполне можно не делать), то ну его нафиг. Одновременно с этим изменить свое отношение к тем делам, которые делать не хочется, но нужно. Смысл нервничать если все равно придется делать ? Т.е. научиться жить без лишней нервотрепки.
И главное верить в себя и свои силы. Если совсем скрутит, то сюда. Можно в Скорую помощь, там всегда кто-нибудь крутится
Здесь всегда кто-то да естьВсе, с кем я сейчас я сейчас общаюсь, люди не пьющие, есть и не курящие.. И, с ними я бы вообще не рискнула говорить о своих зависимостях.
Вот , наверное, поэтому форум и нужен.