"На берегу" (0-1 месяц) Время пришло. Завтра уже наступило.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.639
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я ведь ей не буду объяснять, что мне низя...
Почему это ты ей не может объяснять что тебе не подходят лекарство на алкоголе, сама себя закапываешь. Взяла и сказала, всегда есть другие без алкоголя. Сказать что печень не переваривает :facepalm:

Taha

Пророк
Реакции
18.381
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Почему это ты ей не может объяснять что тебе не подходят лекарство на алкоголе, сама себя закапываешь. Взяла и сказала, всегда есть другие без алкоголя. Сказать что печень не переваривает :facepalm:
У меня хватает заболеваний. И , я очень аккуратно отношусь к лекарствам. Дело в том, что когда я употребляла алко, пусть немного, но факт, у меня были бронхоспазмы, и я пользовалась бронхолитиком, который, как оказалось, тоже дает бронхоспазмы.
Попала на прием к пульмонологу, прошла все обследования, и, когда завязала с алко, перестала пользоваться этим бронхолитиком. Спазмы прекратились. НО, пульмонолог, посоветовала для лечения, вместо гормонов, данный препарат. И, он у меня зашел хорошо. Отдышки нет. Все нормально. НО, он содержит спирт в составе.... Вы поймите, что подобрать лекарства для астматиков + Хобл очень сложно. Лекарства очень дорогие, но я пользуюсь только оригинальными, никаких дженериков)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.639
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
У меня хватает заболеваний. И , я очень аккуратно отношусь к лекарствам. Дело в том, что когда я употребляла алко, пусть немного, но факт, у меня были бронхоспазмы, и я пользовалась бронхолитиком, который, как оказалось, тоже дает бронхоспазмы.
Попала на прием к пульмонологу, прошла все обследования, и, когда завязала с алко, перестала пользоваться этим бронхолитиком. Спазмы прекратились. НО, пульмонолог, посоветовала для лечения, вместо гормонов, данный препарат. И, он у меня зашел хорошо. Отдышки нет. Все нормально. НО, он содержит спирт в составе.... Вы поймите, что подобрать лекарства для астматиков + Хобл очень сложно. Лекарства очень дорогие, но я пользуюсь только оригинальными, никаких дженериков)))
Ты это понимаешь. так зачем алко в рюмку тогда наливать. Для меня это запрет, если нет других вариантов, зачем наливаешь и пьёшь, знаешь что тебе нельзя пить, а не принимать лекарства. Так ты же ещё куришь...Гормоны страшно, а бухать нет :)

Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.381
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
да, я вчера , сказала врачу, что спирт есть, и он хорошо чувствуется при вдохе. НО, врач ( он же не знает , что я алконавт), ответила, что все хорошо. Надо, просто , пережить этот момент.
А , у меня он нехорошо вылился. Завязываю с бухачкой. Пробую просто пережить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу