Каждый день просыпаюсь- иду за пачкой в магазин. В первые 10 минут выкуриваю подряд три сигареты винстон синий. Затем сажусь в машину и по дороге на работу еще три сигареты. П приезду на работу курю по две сигареты за перекур. Перекур каждые 15-20 минут.к 2 м часам заканчивается пачка , плюс успел пострелять у сотрудников(стыдно то как когда стреляешь сиги)- покупаю вторую
пачку и до 6 вечера убиваю ее в среднем по 5 сигарет в час. Вечером покупаю третью пачку и до 12 стараюсь выкурить всю пачку, потому,что с завтрашнего дня точно бросаю. Остатки пачки обязательно выкидываю в мусорку чтобы с завтрашнего дня точно не курить.
На следующее утро покупка сигарет и зажигалки снова. Продавщицы видимо думают что я странный- каждый день покупает новую ЗАЖИГАЛКУ .
С сегодняшнего дня бросил.
Легкие убиты напрочь.
Настроение медленно повышается потому что хоть чуть чуть кислородом дышу.
Я понимаю что это рассказ похож на рассказ неадекватного человека, но поверьте - это совсем не так.
Просто сигареты завладели мной прочно.
Более 50 попыток бросить- несколько попыток не курил более года , потом опять.
Не курю уже 15 часов. Полет нормальный.Выпил много зеленого чая с лотосом) 2 сока Теди с морковью- все полезнее чем сиги.
пачку и до 6 вечера убиваю ее в среднем по 5 сигарет в час. Вечером покупаю третью пачку и до 12 стараюсь выкурить всю пачку, потому,что с завтрашнего дня точно бросаю. Остатки пачки обязательно выкидываю в мусорку чтобы с завтрашнего дня точно не курить.
На следующее утро покупка сигарет и зажигалки снова. Продавщицы видимо думают что я странный- каждый день покупает новую ЗАЖИГАЛКУ .
С сегодняшнего дня бросил.
Легкие убиты напрочь.
Настроение медленно повышается потому что хоть чуть чуть кислородом дышу.
Я понимаю что это рассказ похож на рассказ неадекватного человека, но поверьте - это совсем не так.
Просто сигареты завладели мной прочно.
Более 50 попыток бросить- несколько попыток не курил более года , потом опять.
Не курю уже 15 часов. Полет нормальный.Выпил много зеленого чая с лотосом) 2 сока Теди с морковью- все полезнее чем сиги.