Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Пока с чем нибудь провозишься, на ужин и времени не остается.И у тебя они будут среди любимых?
Поэтому нам нужны разные рецептыКонечно. Пока с чем нибудь провозишься, на ужин и времени не остается.
А ты не любишь?Интересный пост, спасибо)
У меня на работе как раз есть один любитель "Файв о клок")
Меня никогда не останавливают стрелки на часах) Точу, как хомякА ты не любишь?
И правильно!Меня никогда не останавливают стрелки на часах) Точу, как хомяк
Оспадя!!! Что это я прочитала...И я это столько лет ела?!?!?!У нас продается "салат со спаржей", хотя что-то длинное светлое к спарже не имеет никакого отношения - это "пенка", образующаяся при кипячении соевого молока.
Так жива же. Кот потрясныйПосмотреть вложение 1720258Посмотреть вложение 1720258Посмотреть вложение 1720258Оспадя!!! Что это я прочитала...И я это столько лет ела?!?!?!
Посмотреть вложение 1720262
Я у шоке... Реально не знала... Просветили, спасибо огромное!!!
Ирочка, спасибо за очень интересную и познавательную статью!!!
И тебе спасибо, очень приятноЯ у шоке... Реально не знала... Просветили, спасибо огромное!!!
Ирочка, спасибо за очень интересную и познавательную статью!!!
Да жива то понятно...Так жива же. Кот потрясный
Это не глазки, а горошины перца. Ты и прочую живность не ешь - мясо, рыбу, курицу?Да жива то понятно...
Но я реально в шоке... Я ж чуть не каждую неделю с удовольствием лопала, думая что это овощи
И ведь в магазине лежит исключительно где овощи... Ну почти всегда...там лежит...
Я ж сходила в интернет... посмотрела... жесть... Я ж пенку ненавидела...
Я тут на форуме креветки перестала есть...
Была тут как то тема в болтологиии про еду экзотичную, мол кто кого ел, не ел, и как оно на вкус...
Ну кто то возьми и скажи, а вы видели какие глазки у креветок жалостливые...
Я уже почти спала, не поленилась, сходила в холодильник, посмотрела... Ага, жалостливые,
больше... не ем...жалко...
Посмотреть вложение 1720288
Не не, это глазкиЭто не глазки, а горошины перца. Ты и прочую живность не ешь - мысо, рыбу, курицу?
Правильно, и не смотри... вкусно же А пенка... если тебе было вкусно, какая разница, как назывется Вот корейцы не имеют понятия о "морковке по- корейски". Ну и что?Не не, это глазки
Да шучу я, конечно ем. Правда мясо, кроме куриного и индейки, перестала есть. Прям отвернуло, после того как бросила курить. Рыбку люблю. Креветки обожаю!!! в глазки не смотрю
Нее Ирин, всё! Я не смогу её больше есть, у меня теперь перед глазами пенка во всей красеПравильно, и не смотри... вкусно же А пенка... если тебе было вкусно, какая разница, как назывется Вот корейцы не имеют понятия о "морковке по- корейски". Ну и что?
Давно, лет 10. Не ожидала, что на кого-то это произведет такое впечатлениеНее Ирин, всё! Я не смогу её больше есть, у меня теперь перед глазами пенка во всей красе
Я в интернете её насмотрелась... Не хочу больчче!
Неужели все знали и знают? Ты давно знала, что спаржа это не спаржа? Ну вот эта пенчатая?
Да нее, нормально все. Я теперь знаю про неё, из чего она...Давно, лет 10. Не ожидала, что на кого-то это произведет такое впечатление
И настоящая спаржа полезна, и эта тожеДа нее, нормально все. Я теперь знаю про неё, из чего она...
Я буду теперь настоящую есть.
Хотя... Я прочитала, что в этой пенке соевой витамины группы В и ещё чего то там много полезного... Я потом ещё почитаю, засыпаю ужетак что может и поем ещё
Но за просвещение реально спасибо! Очень интересно...
Спокойной ночи, больше разоблачительных статей писать не буду