Табекс Все проходит, пройдет и это

Не курю с
23 Июн 2024
Способ отказа
Табекс

ЕвгенияК

Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе
Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет 👋
Курить начала с подросткового возраста, всегда считала себя заядлой курильщицей. По молодости мыслей бросить курить никогда не возникало, точнее, если они и возникали, то быстро исчезали. С взрослением все чаще стала задумываться над тем, что в принципе , можно было бы и бросить, НО… всегда находились отговорки - то время не подходящее, то понедельника жду, а там уже и пятница :facepalm:
За жизнь было попыток бросить (успешных и не очень) не меньше десяти. Пару раз бросала с табексом - хороший помогатор, но без реальной установки едва ли поможет.
Самое длительное воздержание от никотина (не считая беременности и кормления) было около 3 месяцев, потом по 1 штучки за бокальчиком, потом просто после работы, а потом по накатанной выходила на свою обычную норму.
В январе 2020 года полностью перешла с обычных сигарет на гло (система нагревания табака, типа айкоса), через 2 года добавились одноразовые парилки - вот, где караул самый настоящий. В последний год практически не выпускала из рук именно парилку, благодаря чему (если это слово здесь уместно) и пришла к осознанному решению, что пора и честь знать:smoke:
Пришла на форум, сразу же пошла на взлетку, кстати, действительно получила колоссальную поддержку👍
Сейчас уже не курю 2 месяца, но иллюзий по этому поводу не питаю, знаю, что враг не дремлет. Как-то так

Последнее редактирование:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Всем привет 👋
Курить начала с подросткового возраста, всегда считала себя заядлой курильщицей. По молодости мыслей бросить курить никогда не возникало, точнее, если они и возникали, то быстро исчезали. С взрослением все чаще стала задумываться над тем, что в принципе , можно было бы и бросить, НО… всегда находились отговорки - то время не подходящее, то понедельника жду, а там уже и пятница :facepalm:
За жизнь было попыток бросить (успешных и не очень) не меньше десяти. Пару раз бросала с табексом - хороший помогатор, но без реальной установки едва ли поможет.
Самое длительное воздержание от никотина (не считая беременности и кормления) было около 3 месяцев, потом по 1 штучки за бокальчиком, потом просто после работы, а потом по накатанной выходила на свою обычную норму.
В январе 2020 года полностью перешла с обычных сигарет на гло (система нагревания табака, типа айкоса), через 2 года добавились одноразовые парилки - вот, где караул самый настоящий. В последний год практически не выпускала из рук именно парилку, благодаря чему (если это слово здесь уместно) и пришла к осознанному решению, что пора и честь знать:smoke:
Пришла на форум, сразу же пошла на взлетку, кстати, действительно получила колоссальную поддержку👍
Сейчас уже не курю 2 месяца, но иллюзий по этому поводу не питаю, знаю, что враг не дремлет. Как-то так
Молодец! Bраг не дремлет, но и ты ему палец B рот не клади.:rofl:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
... по 1 штучки за бокальчиком, потом просто после работы, а потом...
Но теперь-то мы знаем, что потом - суп с котом ). Что ужас ужасный в том, что мы не опасаемся "1 штучки за бокальчиком", а это, пожалуй, одна из самых сурьёзных ошибок. Пока мы рассматриваем эту одну штучку не как отраву, а как поощрение, мы ходим по краю пропасти, а? Нельзя, никак нельзя!
Меня в своё время неплохо поддерживала формула:
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Удач и побед! :kiss:

ЕвгенияК

Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну что ж, сентябрь продолжает баловать погодой. Такой теплой осени в Петербурге не было последние 60 лет.
Не курю уже почти 3 месяца (без недели). Все бы ничего, но вот ЖРАТЬ охота. Да-да, именно так, и никак иначе. Жор страшный, связываю с отказом от курения. На весы не встаю, дабы не впасть в еще больший зажор.
Ай нид хелп:cry:

ЕвгенияК

Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
IMG_8580.png

Мой девиз в последнее время :smile_coffee:

ЕвгенияК

Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вот, видимо, не просто так все мои отказы от курения потихонечку сворачивались к трем месяцам. Все потому, что 🙄 охота курить. Прям накатывает. Знаю, что пройдёт, но тяжело

Фен

Начинающий
Реакции
134
Ну что ж, сентябрь продолжает баловать погодой. Такой теплой осени в Петербурге не было последние 60 лет.
Не курю уже почти 3 месяца (без недели). Все бы ничего, но вот ЖРАТЬ охота. Да-да, именно так, и никак иначе. Жор страшный, связываю с отказом от курения. На весы не встаю, дабы не впасть в еще больший зажор.
Ай нид хелп:cry:
Не вставай на весы, лучше кури. Ведь лечить рак легких намного проще чем крутить педали в спортзале, да?

ЕвгенияК

Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вот странное дело - обычные сигареты не курю 4 с половиной года, а сны снятся, что закуриваю именно обычную. Да с таким удовольствием, что даже во сне все диву даются :eek: Сегодня приснилось, что курю эссе ментол, тоненькую, длинненькую, аж ностальгия накатила утром. А электронки не снились ни разу, вот как так

ЕвгенияК

Реакции
813
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
День сегодня не задался с самого утра, настроение и настрой ниже плинтуса. Сижу, философствую сама с собой, даже поплакала немножко. Легче не стало. Предательски пульсирует в голове мысль о куреве, знаю, что сигарета ничего не изменит, но курить хочется.
Где причина, где следствие?
Сначала хочется курить, поэтому ищется повод захандрить, либо наоборот?
Грустно :cry:

DAZE

Наблюдатель
Реакции
65
День сегодня не задался с самого утра, настроение и настрой ниже плинтуса. Сижу, философствую сама с собой, даже поплакала немножко. Легче не стало. Предательски пульсирует в голове мысль о куреве, знаю, что сигарета ничего не изменит, но курить хочется.
Где причина, где следствие?
Сначала хочется курить, поэтому ищется повод захандрить, либо наоборот?
Грустно :cry:
Насколько я понимаю, как раз из за того, что настроения - нет. Мозг ведь знает как "исправить" это и поднять дофамин

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу