Все сначала 🙌🏼

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
26.911
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Катюша, с прошедшим днём рождения 🥳😘
Pg2S-iFudL8.jpg

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
89.721
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Катюша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! :kiss: пусть мечты сбываются и всё получается! :676866858:

997a417e9822be4e962547172c72ea9b.gif

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.386
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.386
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.386
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сегодня был очень интересный для меня день ☺️ впервые обсуждала со своим психотерапевтом свою привычку курить, анализировала, что для меня были те 9 месяцев без курения, а были они если честно на зубах, как удавалось не курить 8 лет и не вспоминать о сигаретах. И что с этим всем делать дальше ) моя психотерапия наконец развернулась ко мне, 8 месяцев было просто какого-то простоя, как мне строить отношения. Как же я от этого устала 🤪 сегодня я ругалась со своим психотерапевтом, наконец ))) мне было важно услышать, что какие бы решения я не принимала, психотерапевт меня не бросит 👌🏻 я конечно негодовала и очень многое для себя осознала. А потом была лекция, ещё более терапевтичная и интересная ) очень много информации за один день, много того, с чем наконец можно работать ☺️ на выходных перечитаю книжку Аллена Карра ) попробую запичкать себя информацией 👌🏻 выбегать привычку, заедать, желания больше нет. Мне просто хочется жить без курения )

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.386
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
А ещё сегодня была классная для меня лекция ) умение анализировать моя сильная сторона и сегодня я в этом убедилась ) я не рассматривала психоанализ, как основное направление, в котором бы хотела себя попробовать, шла за базой и чем больше я погружаюсь, тем больше понимаю насколько мне интересно, радуюсь, где у меня получается, вижу свои сильные стороны, подмечаю свою тень ) Я думаю мой срыв с сигаретами после 8 лет некурения был связан именно с тем, что я не смогла себя реализовать, а это важно. Для меня важно понимать и видеть пользу для других людей, на своей основной работе я этого не чувствую. Хотя сейчас моя работа очень даже хорошая: у меня прекрасный начальник, коллектив, хорошая зарплата, я вовремя прихожу и ухожу с работы, но мне это не интересно, просто у меня есть мозги и иногда получается. Амбиций много, но рост на работе меня не интересует.
Сейчас мне нравится учиться новому, общение с новыми людьми ) а сигареты скорее, как сигнал, что мне не очень хорошо, скорее даже непереносимо.
Мне сложно строить отношения с другими людьми, несмотря на психотерапию и много положительного опыта, я все та же скромная девочка в обычной жизни, боюсь ошибаться, боюсь быть смешной, не идеальной. Выстраивать сейчас отношения в институте мне не просто. Сегодня предложив много разных вариантов в нашей группе, озвучить на аудиторию я их не смогла. Хотя все они были интересные и имели место быть. И так странно, что в меня верят многие, даже родители давно признали, что я молодец, а я не могу. Мне часто кажется, что с работой просто повезло, с учебой тоже, а вот сейчас все узнают какая я на самом деле и отвернуться от меня. Конечно это мои глюки, но они существуют в моей голове. И я Рада, что могу это зафиксировать, быть честной с собой ) глядишь потихоньку что-нибудь поменяется.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
36.472
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
36.472
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.386
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
45.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.386
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Буду наверное и у себя оставлять отличные фильмы 🎥 обсуждения навеяли пересмотреть фильм Томаса Винтерберга «Охота». Люблю фильмы на подумать, сложные сюжеты, прекрасную актерскую игру, провокационную тему. Бесконечно влюбилась в главного героя, в его силу духа, мужество, умение прощать. Лишний раз убеждаюсь, что в сложной ситуации может оказаться каждый, но далеко не каждый может мужественно выстоять и не сломиться. Толпа может ошибаться, взрослые вспоминать о детях лишь, когда надо наказать обидчика, друзья могут не протянуть руку помощи и отвернуться. Я плакала. Потрясающий фильм.
16C4D5C3-D147-421A-8076-08B61A56B32C.jpeg

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.386
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сегодня ездила и забирала свой новенький комплект с шапкой и шарфом ) На подаренные мне деньги сыном, я добавила и купила себе красивую шапку. Для меня очень ценно, что дети меня так поздравили. Я понимаю, что сын экономил на обедах. И мне ещё больше неловко, что я курю. Думаю о дне отказа. Наверное мой любимый четверг ) И заодно выбрала духи ) мне подарили сертификат и я хочу добавить на них, как раз свой месячный закур 👌🏻 а потом отложить деньги и снова куда-нибудь сгонять с детьми ) возможно в Казань ))) моему сыну очень понравилось отмечать др в другом городе ) прямо надо дать себе обещание перестать курить 1 ноября, а с зарплаты добавить на духи )

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.386
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
А ещё, а ещё я очень хочу начать учить французский ) читать книги на французском 😌 я мечтаю попасть на семинар к одной женщине, она переводит литературу французских психологов и дает материал по детскому психоанализу ) наверное это тоже может быть отличным стимулом! Скачать снова дуолинго вместо перекуров )

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.386
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сегодня хотелось бы заняться делами и поучиться ☺️ эта неделя достаточно плотная и напряженная по учебе, на работе будет проверка и надо быть максимально собранной и не опаздывать и все 6 рабочих дней будут занятия. Дома надо навести порядок. Договориться по пробному уроку французского. Во вторник семинар, надо дочитать «Одно детское воспоминание Леонардо да Винчи». В среду зачет, надо подготовиться и перечитать все лекции. По работе надо приступить к основной теме, остался всего месяц и надо что-то представить. Пока дети на каникулах можно навести дома порядок ) Сегодня я провела группу, которую хотела оставить, потому что очень занята, но привязанность других девочек меня остановила. Когда я предложила найти им другого человека, они расстроились, что я их бросаю и не смогла уйти. Наверное для меня сейчас важно собраться и продолжать, хотя хочется оставить свою группу, перевестись на дистанционное обучение. Личные переживания вынесли меня из активной погруженности в учебный процесс, но это не повод его прерывать. Мне не хватает физической активности, а вот курение явно мешает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу