Вооот! Путешествия! Это очень хорошо! Мы с мужем едем в Ростов на Дону 8 ноября на 3 дня! Забронировали чудесную гостишку с видом на Дон) и уже представляю, что в поезде буду ехать без трясучки когда же следующая станция чтобы выскочить на перекур, а буду наслаждаться обществом своей семьи, уже купили разные игры настольные чтоб было веселее))) этим и держусь! И считаю сэкономленные денежки, ибо на Новый год едем в Сочи🤗🤗🤗 тоже сутки в поезде планирую не думать как выйти покурить) не буду курить, буду дышать морем и встречать Новый год под пальмами))) а в конце января долгожданный отпуск - летим на 11 дней в Египет))) все это меня пока держит! так что могу пожелать новых путешествий и впечатлений❤️Сегодня ездила и забирала свой новенький комплект с шапкой и шарфом ) На подаренные мне деньги сыном, я добавила и купила себе красивую шапку. Для меня очень ценно, что дети меня так поздравили. Я понимаю, что сын экономил на обедах. И мне ещё больше неловко, что я курю. Думаю о дне отказа. Наверное мой любимый четверг ) И заодно выбрала духи ) мне подарили сертификат и я хочу добавить на них, как раз свой месячный закур 👌🏻 а потом отложить деньги и снова куда-нибудь сгонять с детьми ) возможно в Казань ))) моему сыну очень понравилось отмечать др в другом городе ) прямо надо дать себе обещание перестать курить 1 ноября, а с зарплаты добавить на духи )