Все сначала 🙌🏼

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Собираюсь на дачу к тете на плов и шашлыки ) заодно поздравлю маму с др ) долго думала с подарком и решила подарить ей miss Dior ) надо ещё за ними заехать по пути ☺️ если бы не мама, то не поехала бы, устала за неделю ужасно 🤪 завтра с каникул приезжают дети ) и первое занятие по французскому ) проковырялась я сама в duolingo и поняла, что самой без основ тяжело ) но мне очень хочется ☺️ прослушала лекцию, провела группу девочек, сочувствую очень им ❤️
Сегодня курить хочется меньше ) первые три дня прошли 👌🏻

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Грусть, тоска сегодня меня съедает. Грущу по бывшему мужу, мне жаль, что ничего не вышло второй раз. Все понимаю, но приказать себе ничего не чувствовать не могу. Почти месяц прошел, как он уехал. Мне нужно время. Я обсуждала с психологом, что это не только грусть по конкретному человеку, а ещё моя мечта иметь семью. С его уходом я поняла, что мои мечты разбиты и у меня никогда не будет такой семьи, как хотелось. Поэтому я сосредоточилась на работе и учебе. Мне помогает это пережить мою боль.
Скучаю и по подруге, принять решение перестать общаться и не вернуться в отношения было сложно. В какой-то момент наши отношения превратились в разборки не подружек, а как мужчины и женщины. Да и много раз я наступала себе на горло, молчала там, где хотелось откровенно кричать. Поняла, что не готова продолжать.
Выбило меня это все из колеи. Грущу по ним, грущу и отпускаю. Сегодня шла по местам, где прошло наше лето и слёзы покатились сами. Я тяжело переживаю, когда люди уходят из моей жизни. Подруга быстро нашла себе новую близкую подружку, бывший муж живет своей жизнью. А мне надо время. Такое устройство моей психики )
Для себя я понимаю, как бы я не была готова к уходу человека, все уже очевидно, а все равно больно, все равно болит, все равно грустно. Невозможно не чувствовать. Когда больно, болит. Лечит время, близкие и дела.
Посидели с отчимом, попили вкусный кофе, послушали старую музыку ) он купил себе установку с пластинками 🥰 мои родители шутят, что я странная, мое поколение такое не слушает, не смотрит черно-белое кино, не читает ) стереотипы 🤷🏽‍♀️ я была рада посидеть с близкими, но поездка далась мне тяжело.

Ментол

🤨Уберите от экранов детей
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
45.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ментол

🤨Уберите от экранов детей
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
45.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Прочитай, просто хотела тебе с религиозной точки зрения это сказать: Тот, кто верит в Бога, не может быть одиноким.
Тут переиначил: когда ты находишь внутри себя вселенную, то ты никогда не будешь одна.
Целую тебя!
Ты такая интересная! Тебя могут любить или нет, но факт того, что ты девушка колоритная и особенная, отменить невозможно.

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Прочитай, просто хотела тебе с религиозной точки зрения это сказать: Тот, кто верит в Бога, не может быть одиноким.
Тут переиначил: когда ты находишь внутри себя вселенную, то ты никогда не будешь одна.
Целую тебя!
Ты такая интересная! Тебя могут любить или нет, но факт того, что ты девушка колоритная и особенная, отменить невозможно.
есть люди, которые чувствуют себя одинокими достаточно часто, даже если в их жизни очень много людей ) это не хорошо и не плохо, с этим просто надо научиться жить 🤷🏽‍♀️ они и в Бога верят и вселенная внутри у них есть ) это о внутреннем устройстве человека, есть же например шизойды, которые живут в своем мире, мне присуще шизойдные черты ) просто чувствовать грусть, разочарование, душевную боль и прочие чувства часть жизни 🤷🏽‍♀️ не всегда мне хорошо ) не всегда все получается )
А по поводу нарциссизма, это самая популярная сейчас тема, преподнести, как классно я живу уже обыденно ) такое веяние, ему на смену придет новое ) об этом не говорит только ленивый 🤷🏽‍♀️

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Целую тебя!
Спасибо ❤️

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Как там судьба с этими двумя девочками решилась, их восстановили? :rolleyes:
Нет. Их отчислили, на днях приказ видела. Парню выговор, девчонок на отчисление. Думаю ничего ему не будет.

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да уж... как несправедлива жизнь! :facepalm:
Не говори, сама негодую. Очень грустно за девчонок. Я если честно и не знала, как себя вести. Спросила чем могу помочь, написала, что очень им сочувствую. Ну конечно осадок остался и разочарование.

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не говори, сама негодую. Очень грустно за девчонок. Я если честно и не знала, как себя вести. Спросила чем могу помочь, написала, что очень им сочувствую. Ну конечно осадок остался и разочарование.
Да, я заходил на страничку одной Кати по твоей ссылке, обидно, конечно, что так! :facepalm:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да уж... как несправедлива жизнь! :facepalm:
А еще эта ситуация запустила разные другие вещи ) я знаю девушку, которая в этом году закончила этот институт и в ВК написала всякие гадости про девчонок, не в курсе ситуации. Выставила их эдакими гадинами, которые покусились на честь института. Тоже осадочек остался. В моей группе большинство предпочло сделать вид, что ничего не произошло.

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А еще эта ситуация запустила разные другие вещи ) я знаю девушку, которая в этом году закончила этот институт и в ВК написала всякие гадости про девчонок, не в курсе ситуации. Выставила их эдакими гадинами, которые покусились на честь института. Тоже осадочек остался. В моей группе большинство предпочло сделать вид, что ничего не произошло.
Что у вас там за такие люди учатся! :facepalm::eek:
Одни дерутся с противоположным полом, другие гадости говорят! :unsure:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Люди разные 🤷🏽‍♀️ некоторые не умеют справляться со своими чувствами и эмоциями 🙊 ну думаю и страшно допустить мысль, что ты учился у людей, которые творят такие вещи. Я когда приказ читала, за что девочек отчислили, меня прям злость разрывала про сквернословие и прочее. И парню, который железным термосом избивал девушку на голову ниже его до сотрясения мозга, объявлен выговор 🤦🏽‍♀️

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Люди разные 🤷🏽‍♀️ некоторые не умеют справляться со своими чувствами и эмоциями 🙊 ну думаю и страшно допустить мысль, что ты учился у людей, которые творят такие вещи. Я когда приказ читала, за что девочек отчислили, меня прям злость разрывала про сквернословие и прочее. И парню, который железным термосом избивал девушку на голову ниже его до сотрясения мозга, объявлен выговор 🤦🏽‍♀️
А вот, девушки то почему беззащитные, вызвали бы своих парней, они бы наваляли этому "термоснику"... :rolleyes:

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Или и парни сейчас такие пошли беззащитные? :facepalm:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я думаю многие, к большому сожалению, сталкивались с человеческой непорядочностью. Увы это не единичный случай. Противно конечно, что институт так отреагировал. Допускаю, что им не оставили выбора. Хотя 🤷🏽‍♀️ выбор есть всегда, просто конечно страх за свою розовую попку превалирует.

• Facepalm
Реакции: gpp

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс