Все сначала 🙌🏼

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я думаю многие, к большому сожалению, сталкивались с человеческой непорядочностью. Увы это не единичный случай. Противно конечно, что институт так отреагировал. Допускаю, что им не оставили выбора. Хотя 🤷🏽‍♀️ выбор есть всегда, просто конечно страх за свою розовую попку превалирует.
Конечно, противно, что институт так отреагировал... согласен...:facepalm:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Конечно, противно, что институт так отреагировал... согласен...:facepalm:
Я первую неделю была настроена уйти, со мной мои знакомые, с которыми мы учимся говорили неоднократно. И девчонкам написала, что если помощь нужна, я помогу. У них юрист есть, посмотрим, что из этого выйдет 🤷🏽‍♀️ Я испытала огромное разочарование. У каждого есть какие-то принципы внутренние, через которые тяжело переступать. Первые дни после того, как стало известно, очень тяжело было даже слушать на лекциях, но в институте много интересных преподавателей и я продолжила ходить 🤷🏽‍♀️

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я первую неделю была настроена уйти, со мной мои знакомые, с которыми мы учимся говорили неоднократно. И девчонкам написала, что если помощь нужна, я помогу. У них юрист есть, посмотрим, что из этого выйдет 🤷🏽‍♀️ Я испытала огромное разочарование. У каждого есть какие-то принципы внутренние, через которые тяжело переступать. Первые дни после того, как стало известно, очень тяжело было даже слушать на лекциях, но в институте много интересных преподавателей и я продолжила ходить 🤷🏽‍♀️
Ну и правильно, если нравится, конечно, посещай лекции! Люди разные бывают, всё как-то устаканится! :thumbsup:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ну и правильно, если нравится, конечно, посещай лекции! Люди разные бывают, всё как-то устаканится! :thumbsup:
Очень тяжело абстрагироваться от таких вещей. Но моя группа хорошая )
Как твои дела?

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Очень тяжело абстрагироваться от таких вещей. Но моя группа хорошая )
Как твои дела?
Вот, всё же есть плюсы - группа хорошая, так что всё гуд! :thumbsup:
У меня дела нормально, после праздников иду к стоматологу на консультацию, что делать...:unsure:
Зимой ремонт в квартире намечается, вот, вся голова забита... :D

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вот, всё же есть плюсы - группа хорошая, так что всё гуд! :thumbsup:
У меня дела нормально, после праздников иду к стоматологу на консультацию, что делать...:unsure:
Зимой ремонт в квартире намечается, вот, вся голова забита... :D
здорово 👍🏽 хорошие новости )
я сегодня у мамы была, собирались на дачу, но мама плохо себя чувствует, дома посидели ) мама с тетей, я с отчимом ☺️ мешали своей музыкой, загорелась тоже себе установку купить с виниловыми пластинками, нашла на авито сегодня ))) мне кажется классная тема )

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
здорово 👍🏽 хорошие новости )
я сегодня у мамы была, собирались на дачу, но мама плохо себя чувствует, дома посидели ) мама с тетей, я с отчимом ☺️ мешали своей музыкой, загорелась тоже себе установку купить с виниловыми пластинками, нашла на авито сегодня ))) мне кажется классная тема )
Скорейшего выздоровления твоей маме, Катенька! :thumbsup:
А в чём прикол с этими виниловыми пластинками? Типа шаг вперед - два шага назад? :unsure:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
А в чём прикол с этими виниловыми пластинками? Типа шаг вперед - два шага назад? :unsure:
Классный звук ) выглядит суперски 🥰 сегодня сравнивала с новороченой колонкой и звук уступал )

• Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Классный звук ) выглядит суперски 🥰 сегодня сравнивала с новороченой колонкой и звук уступал )
Круто! :cool:
Я как-то в своей деятельности прошёл мимо этого... У родителей был такой аппарат, но, видимо, не экста-класса... :)
А сейчас тупо слушаю музыку в беспроводных наушниках, и недавно узнал, что они тоже разные бывают, лучше, чтобы профессиональные, но у меня обычные - китайские :D

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Круто! :cool:
Я как-то в своей деятельности прошёл мимо этого... У родителей был такой аппарат, но, видимо, не экста-класса... :)
А сейчас тупо слушаю музыку в беспроводных наушниках, и недавно узнал, что они тоже разные бывают, лучше, чтобы профессиональные, но у меня обычные - китайские :D
И у меня тоже ) а вот отчим разбирается и сосед его ))) и в музыке тоже ☺️ я сегодня прям кайфаеула и от подборки и от звучания )

• Love
Реакции: gpp

Garrik

🙂
V.I.P
На взлет
Реакции
19.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
... С его уходом я поняла, что мои мечты разбиты и у меня никогда не будет такой семьи, как хотелось...
Почему не будет? :eek:
Ты молодая красивая, все еще будет 😍
Привет :wavespin:

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И у меня тоже ) а вот отчим разбирается и сосед его ))) и в музыке тоже ☺️ я сегодня прям кайфаеула и от подборки и от звучания )
Надо же как бывает, я рад за тебя, что ты кайфанула! :thumbsup:
Я тоже иногда от некоторых треков прям пищу! :D

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ладно, до новых встреч в эфире! :wavespin:
Я спать, завтра в храм рано вставать... :running::sleep:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Почему не будет? :eek:
Ты молодая красивая, все еще будет 😍
Привет :wavespin:
Спасибо конечно, мне приятно :blink:отношения с мужчиной и семья - это разное. Я наверное не готова больше пускать в жизнь свою и детей, в свой дом другого человека 🤷🏽‍♀️ эта такая сложная тема, когда есть дети, собака, своя сформировавшаяся жизнь. мне никто не мешает строить какие-то отношения за периметром моего дома. Мне перестало верится, что в жизни я встречу человека, которому будет важна я со всем своим багажом: с детьми, с собакой 🤷🏽‍♀️ у меня уже есть вот такая маленькая, но большая семья. Наверное были какие-то мечты, фантазии и ожидания. А сейчас больше о реальности. Сложные эти отношения. Сложно договариваться. Наверное не всем дано 🤷🏽‍♀️

Garrik

🙂
V.I.P
На взлет
Реакции
19.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Спасибо конечно, мне приятно :blink:отношения с мужчиной и семья - это разное. Я наверное не готова больше пускать в жизнь свою и детей, в свой дом другого человека 🤷🏽‍♀️ эта такая сложная тема, когда есть дети, собака, своя сформировавшаяся жизнь. мне никто не мешает строить какие-то отношения за периметром моего дома. Мне перестало верится, что в жизни я встречу человека, которому будет важна я со всем своим багажом: с детьми, с собакой 🤷🏽‍♀️ у меня уже есть вот такая маленькая, но большая семья. Наверное были какие-то мечты, фантазии и ожидания. А сейчас больше о реальности. Сложные эти отношения. Сложно договариваться. Наверное не всем дано 🤷🏽‍♀️
А ты не зарекайся :)
В жизни все бывает., а мечтать прекращать не стоит.
Доброй ночи ❤️

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
36.472
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вроде как винил- самый чистый звук )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу