Все сначала 🙌🏼

ИришаР

Депрессивная истеричка
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
14.910
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Грусть, тоска сегодня меня съедает. Грущу по бывшему мужу, мне жаль, что ничего не вышло второй раз. Все понимаю, но приказать себе ничего не чувствовать не могу. Почти месяц прошел, как он уехал. Мне нужно время. Я обсуждала с психологом, что это не только грусть по конкретному человеку, а ещё моя мечта иметь семью. С его уходом я поняла, что мои мечты разбиты и у меня никогда не будет такой семьи, как хотелось. Поэтому я сосредоточилась на работе и учебе. Мне помогает это пережить мою боль.
Скучаю и по подруге, принять решение перестать общаться и не вернуться в отношения было сложно. В какой-то момент наши отношения превратились в разборки не подружек, а как мужчины и женщины. Да и много раз я наступала себе на горло, молчала там, где хотелось откровенно кричать. Поняла, что не готова продолжать.
Выбило меня это все из колеи. Грущу по ним, грущу и отпускаю. Сегодня шла по местам, где прошло наше лето и слёзы покатились сами. Я тяжело переживаю, когда люди уходят из моей жизни. Подруга быстро нашла себе новую близкую подружку, бывший муж живет своей жизнью. А мне надо время. Такое устройство моей психики )
Для себя я понимаю, как бы я не была готова к уходу человека, все уже очевидно, а все равно больно, все равно болит, все равно грустно. Невозможно не чувствовать. Когда больно, болит. Лечит время, близкие и дела.
Посидели с отчимом, попили вкусный кофе, послушали старую музыку ) он купил себе установку с пластинками 🥰 мои родители шутят, что я странная, мое поколение такое не слушает, не смотрит черно-белое кино, не читает ) стереотипы 🤷🏽‍♀️ я была рада посидеть с близкими, но поездка далась мне тяжело.
Нельзя запрещать себе грустить или чувствовать тоску, вечно счастливый и позитивный человек - это явно не норма. Я тоже слишком эмоционально все переживала и зацикливалась при этом, при работе с психологом при лечении депрессии мне сказали что нужно проживать и грусть и тоску и гнев, главное переводить ее в более легкое русло и отпускать не зацикливаясь - стало грустно - дал себе время погрустить, пореветь и отпустить не «ковыряясь в ранке» постоянно. Все пойдет!

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нельзя запрещать себе грустить или чувствовать тоску, вечно счастливый и позитивный человек - это явно не норма. Я тоже слишком эмоционально все переживала и зацикливалась при этом, при работе с психологом при лечении депрессии мне сказали что нужно проживать и грусть и тоску и гнев, главное переводить ее в более легкое русло и отпускать не зацикливаясь - стало грустно - дал себе время погрустить, пореветь и отпустить не «ковыряясь в ранке» постоянно. Все пойдет!
Так конечно любые чувства имеют место быть ) грусть, разочарование и душевная боль не самые приятные, но и они проживаются) я наоборот не хочу строить из себя, что меня ничего не беспокоит и я железная. Обычный человек 🤷🏽‍♀️

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сегодня было первое занятие по французскому ) очень мне понравилось 🥰 почему я раньше его не учила 🙊 теперь по воскресеньям буду учить французский ) мои дети много лет учат английский и я им часто говорила о том, что язык это прекрасная возможность общаться с другими людьми, это и память, возможности учиться, а сама вот не учила ) хотя когда-то я больше года обучалась английскому с иностранцами, у меня хорошо получалось, на английском я научилась читать раньше, чем на русском ) мне бы очень хотелось читать очерки и разные труды на иностранном языке, мало качественных переводов. Того же Фрейда с немецкого как только не переводили.

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вчера обсуждали мою любимую Веронику Степанову с одногруппниками ) кто-то спросил и понеслось ) все так воинственно настроены, превдопсихолог, инфоцыганка ) а я ее люблю, люблю ее маргинальные шуточки, провокационные разборы и темы, что и написала ))) у каждого человека есть чему поучиться, главное уметь фильтровать ))) меня восхищают женщины, которые много пашут, сами себя сделали, получают миллион ужасных сообщений и продолжают идти дальше, не чураются своего прошлого и говорят на неудобные темы ) контент у Степановой мне импонирует. Когда хочется выдохнуть и просто посмеяться я пойду к ней, а не смотреть профессорские семинары ) Люблю, когда люди говорят на простом и понятном языке, не строят из себя умных, минимизируют профессиональные термины ) это очень крутой навык ☺️
Да и вообще на вкус и цвет, как говорится ))) мои знакомые девчонки ваще Сатью и Лабковского смотрят ) я молчу 🤐

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сегодня было первое занятие по французскому ) очень мне понравилось 🥰 почему я раньше его не учила 🙊 теперь по воскресеньям буду учить французский ) мои дети много лет учат английский и я им часто говорила о том, что язык это прекрасная возможность общаться с другими людьми, это и память, возможности учиться, а сама вот не учила ) хотя когда-то я больше года обучалась английскому с иностранцами, у меня хорошо получалось, на английском я научилась читать раньше, чем на русском ) мне бы очень хотелось читать очерки и разные труды на иностранном языке, мало качественных переводов. Того же Фрейда с немецкого как только не переводили.
Жё не парль па франсе! 1lis29

Хорошего дня, Кать! :wavespin::inlove:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Чуть больше 2 недель назад мои мой младший притащили вшей 🤪 и казалось бы ну вши и вши, рядовая ситуация, но меня это добило 🙈 шёл 9 день моего некурения. Я прибежала вечером с учебы, вывела собаку, всех накормила и черт меня дернул посмотреть голову младшего сына 🫣 конечно пришлось бежать за средствами, всех обрабатывать, менять белье, все кидать в стирку, писать учителям и на тренировки, вычислять откуда принесли. Я и у себя их обнаружила. На следующий день у меня было запланировано окрашивание, мы долго не могли состыковаться с мастером и мне очень хотелось перед др освежить свой блонд. И тут мимо. А сил не было ещё после учебы 🙈 когда я уложила детей, я поняла, что даже плакать сил нет и пошла за стиками.
Я в принципе была не готова, что муж уйдёт, мы весь август обсуждали мое обучение, я переживала, как со всем справиться. Я не ожидала, что уйдёт он за пару недель до моего др и уйдёт тихо, даже не поговорив. Наверное он имел на это право, но озвучить, что ему это все не надо он мог, но не сделал. Я неделю прибывала в неведении и напряжении. Хотя конечно все к этому шло и это не только его ответственность. Мы просто слишком разные. В любом случае я ему благодарна за все хорошее, что между нами было. Мне никто не давал никаких гарантий и я это понимала.
Я не ожидала, что подруга пойдет выговариваться о нашем конфликте к общим знакомым. Думаю это стало решающим. Я была не готова, что она так поступит. А потом демонстративно будет говорить о том, как она умеет дружить и у нее вон сколько подружек, а я нет. Когда она написала, что по мне скучает, я поняла, что я
Не скучаю и на этом наша дружба заканчивается.
Разочарование в ситуации в институте.
После вшей, у меня случилась мигрень, 2 дня я просто не вставала с кровати и поняла, что мне надо отпускать все это. Не хочу я болеть, слишком много дел.
И вот вроде все понимаешь головой, что люди в любой момент могут принять решение уйти, дети болеют, друзья предают или просто ошибаются, происходят несправедливости разные. Но можно ли к этому быть готовым 🤷🏽‍♀️ принять, как данность? Не думаю 🤔 я вполне отдаю себе отчет, что это временные переживания и трудности. Но как справляться в моменте, когда обрушивается все и сразу, не знаю.
А ещё какая-то дурацкая тенденция, что осенью у меня все идет через одно место.
Все наладится со временем. Да в общем и неплохо все. Просто конечно тяжело ) я ни о чем не жалею, но наверное и не хочу строить из себя железного человека, которого ничего не трогает.
А ещё мне очень не нравится, когда меня жалеют. Я не бедная и не убогая. Не только от меня уходят мужчины. Не только у меня болеют родители и дети. Не только я ошибаюсь, принимаю не верные для себя решения. Наверное в своем дневнике можно писать то, что я чувствую. Не то что принято преподносить другим людям, а то что реально меня беспокоит и болит.
Мне просто хочется справиться со своими переживаниями. Не обмазывать их по другим людям, не говорить, что все ок. А выговориться хотя бы в своем дневничке.

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сегодня не курить особенно трудно. Вчерашний день сильно меня выбил из колеи. Я не хотела ехать, но хотела увидеть маму. Часто прилетают мысли, пойти и купить стики. Это ведь просто 🤷🏽‍♀️ мне тяжело даются выходные, когда остаешься с собой наедине, когда казалось бы можно отдохнуть, но не хочется.

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сегодня не курить особенно трудно. Вчерашний день сильно меня выбил из колеи. Я не хотела ехать, но хотела увидеть маму. Часто прилетают мысли, пойти и купить стики. Это ведь просто 🤷🏽‍♀️ мне тяжело даются выходные, когда остаешься с собой наедине, когда казалось бы можно отдохнуть, но не хочется.
Ох, как я тебя понимаю, Кать, курение - это такая зараза! :facepalm:
Только отвлекайся чем-нибудь... :thumbsup:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да чет я на низком старте пойти за стиками.
Ну и как они тебе помогут? :unsure:
Никак! :ku:
Курение - это привычка никакая, вообще никакая, если я бы это сразу понял, то бросил бы курить сразу после того, как начал! :facepalm:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ну и как они тебе помогут? :unsure:
Никак! :ku:
Курение - это привычка никакая, вообще никакая, если я бы это сразу понял, то бросил бы курить сразу после того, как начал! :facepalm:
это точно 🤦🏽‍♀️ ничего курение не решает 🙈

gpp

The Guest
Реакции
340.756
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
сегодня не курить не получилось 😞 словила тревогу днем, такое состояние сравни безумству. Вчера очень сильно меня вынесло. Я каждый день делаю вид, что все норм. А мне не всегда норм.
Ночью приснился сон про детство ) я плавала на соревнованиях. Приснились 2 моих тренера, один хороший и добрый, но на соревнования меня не заявлял. Второй почему-то в меня поверил и одну забрал из группы в свою сформированную, когда другой тренер ушел. Через месяц я плыла свои первые городские соревнования и была второй ) не ожидал никто, да и для меня был шок ) во сне были тренеры, я плыла 🙊 даже не знаю почему мне это приснилось 😴 но видимо что-то в этом есть ) мне редко снятся сны, которые я запоминаю 🤷🏽‍♀️
Очень хочу я пройти свой анализ ) сновидения это очень интересно ))) я много о себе знаю, но не со всем получается что-то делать ) например с курением, не могу понять это состояние, которое меня захватывает так, что я становлюсь безумная 🙈

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сегодня я не курила ) но ела :luggle: шоколадку заточила после обеда и вечером поужинала 🙊 но конфеты и сладости на постоянной основе не ем ) прошла сегодня таблицы Шульте, викиум ) позанималась в дуолинго, паспечатала дз по французскому ) поработала, передала одну из работ на оформление ) поучилась 🤪 я Рада, что собралась и продолжаю )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу