Грусть, тоска сегодня меня съедает. Грущу по бывшему мужу, мне жаль, что ничего не вышло второй раз. Все понимаю, но приказать себе ничего не чувствовать не могу. Почти месяц прошел, как он уехал. Мне нужно время. Я обсуждала с психологом, что это не только грусть по конкретному человеку, а ещё моя мечта иметь семью. С его уходом я поняла, что мои мечты разбиты и у меня никогда не будет такой семьи, как хотелось. Поэтому я сосредоточилась на работе и учебе. Мне помогает это пережить мою боль.
Скучаю и по подруге, принять решение перестать общаться и не вернуться в отношения было сложно. В какой-то момент наши отношения превратились в разборки не подружек, а как мужчины и женщины. Да и много раз я наступала себе на горло, молчала там, где хотелось откровенно кричать. Поняла, что не готова продолжать.
Выбило меня это все из колеи. Грущу по ним, грущу и отпускаю. Сегодня шла по местам, где прошло наше лето и слёзы покатились сами. Я тяжело переживаю, когда люди уходят из моей жизни. Подруга быстро нашла себе новую близкую подружку, бывший муж живет своей жизнью. А мне надо время. Такое устройство моей психики )
Для себя я понимаю, как бы я не была готова к уходу человека, все уже очевидно, а все равно больно, все равно болит, все равно грустно. Невозможно не чувствовать. Когда больно, болит. Лечит время, близкие и дела.
Посидели с отчимом, попили вкусный кофе, послушали старую музыку ) он купил себе установку с пластинками 🥰 мои родители шутят, что я странная, мое поколение такое не слушает, не смотрит черно-белое кино, не читает ) стереотипы 🤷🏽♀️ я была рада посидеть с близкими, но поездка далась мне тяжело.