Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и правильно, Катенька!Сегодня я не курила ) но ела шоколадку заточила после обеда и вечером поужинала 🙊 но конфеты и сладости на постоянной основе не ем ) прошла сегодня таблицы Шульте, викиум ) позанималась в дуолинго, паспечатала дз по французскому ) поработала, передала одну из работ на оформление ) поучилась 🤪 я Рада, что собралась и продолжаю )
Привет! И я рад вернуться! Скоро 11 лет, как с помощью форума бросил курить! Спасибо!Оу, какие люди и без охраны!
Решил форум проведать, Володь?
Рад приветствовать!
Ну и как ты, Володь, вспоминаешь хоть иногда о курении?Привет! И я рад вернуться! Скоро 11 лет, как с помощью форума бросил курить! Спасибо!
Это наверное у него в классе есть ребёнок за которым дома не следят.Младший сын опять принёс вшей 🤪 я счастлива, как никогда Мимо делом вечером сообщил, что им сегодня осматривали головы и у него нашли гнид. Я никого не увидела, но завтра снова всех обработаю. Пригрозила, что будет с собакой спать в коридоре с этой живностью. 😂😂😂 надоел ) Умолял не звонить тренеру, потому что стыдно ещё с прошлого раза. Откуда несёт непонятно. Но для меня это уже становится чем-то спокойным. За стиками не пошла. Ну вши и вши. Будем выводить.
Говорит нашли только у него ) неблагополучная семья я думаю с тренировки по рукопашному боюЭто наверное у него в классе есть ребёнок за которым дома не следят.