Все заново

Phi

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
11.02.2014
Лет курения
7
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Поставила счетчик заново, вчера сорвалась и выкурила сигарету, в тот момент очень хотелось именно нарушить все это бросание и закурить. Вот собственно и все.

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Не курю с
17.02.2014
Лет курения
10
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Удачи Phi. Не ругай себя..сорвалась так сорвалась.

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Не курю с
05.02.2014
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Главно в этот раз не сорвись. Удачи!

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Не курю с
17.02.2014
Лет курения
10
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Это для разнообразия Владимир :D

Phi

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
11.02.2014
Лет курения
7
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не курю 3 дня после срыва, вроде нормально, курю электронную сигарету, но только вечером немного, табекс не пью, иногда хочется закурить, но переубедить себя удается )) Состояние такое же, замечаю что хорошо чувствую запахи, особенно в общественном транспорте не очень приятно, много ем тоже не очень приятно, но возможно это из за весны так объедаюсь. Вчера почувствовала запах сигарет, было даже неприятно. Единственное, что не нравиться это то, что не могу контролировать аппетит, не очень бы хотелось потолстеть, может кто знает как с эти справиться у кого есть проверенные способы, пойду еще на форуме погляжу.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Не курю с
22.07.2013
Лет курения
23
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Phi, привет! Молодец, что не сдаешься! Так держать!
Аппетит... в первые дни я тоже грызла все, что не приколоченно. Но поняла, что если закурить снова для отбития аппатита, то можно попасть в очень нелепую ситуацию - курящая, дабы похудеть толстушка... то есть и вес набрала, и курить не перестала... В итоге постепенно набеги на холодильник становились все менее удачными и частыми. Скоро пост начинается, попробую посидеть на диете ;) К весне и открытию купального сезона ;) Но при этом очень довольна, что не курю!
Это к тому, что - потерпи пока. Грызи ботву, морковку (реально помогает), яблоки - что-нибудь такое именно грызабельное, чтобы челюсти были заняты, а не орехи и конфетки (калорийные ведь, заразы...) жевачку жуй. Словом - постарайся хотя бы имитировать жевательную деятельность, тольк - не кури!
И все получится!

Phi

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
11.02.2014
Лет курения
7
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Gloria, Спасибо вам за поддержку, кошмар с этим аппетитом, читала, что люди достаточно сильно поправляются после того как бросили курить, вот сижу боюсь. А закуривать , что бы похудеть глупо это точно))

Phi

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
11.02.2014
Лет курения
7
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Gloria, хотела еще спросить, когда пройдет это всесжираловка?

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Не курю с
05.02.2014
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Phi, когда пройдет абстинентный синдром. То есть пару дней.

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Не курю с
05.02.2014
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Phi, но ты учитывай, что после абстинентной ломки начинается психологическая. А многие женщины привыкли заедать психологические проблемы, но это ты уже сама должна взять себя в руки и контролировать потребление пищи.

Phi

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
11.02.2014
Лет курения
7
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
KaterinaTou, спасибо, получается это психологическая ломка больше а не физическая))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Не курю с
22.07.2013
Лет курения
23
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Phi, конечно, психологическая... Я жевательной резинкой спасалась... Морковкой, яблоками - да такими, чтобы грызть наверняка... ну - пару недель поточила все на свете... Потом - в спорт понемногу, труськом или быстрым шагом, а потом пришла зима и расслабилась. теперь все сначала начинать буду. Идет новый купальниу из интернет-лобаза и чероез пару месяцев едем покупаться - отметить ДР мужа с друзьями ;) Просто надо придумать себе какую-ниюудь простую цель. Не диету - это слишком, во всем себя ограничивать, а что-нибудь попроще - например на 5 этаж быстро пешком...

Реакции: Phi

Phi

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
11.02.2014
Лет курения
7
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Gloria, удалось вернуть прежний вес? и сильно поправилась или поправлялась?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Не курю с
22.07.2013
Лет курения
23
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Phi, не поправилась вобще (но лишнего - много!) для меня основным было - удержать в тот момент. Сейчас начу убавлять. "боливар не выдержит двоих" - собственно, у меня задача не вес, а физподготовка, так как есть нюансы по здоровью и списку лекарств, весу способствующих - но без них пока, к сожалению, никак...

Phi

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
11.02.2014
Лет курения
7
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Gloria, удачи тебе)) Спасибо, что отвечаешь, это хорошо что не поправилась, а то я думала все в обязательном порядке ну или большинства, а тут прям лучик))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Не курю с
22.07.2013
Лет курения
23
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Phi, привет! Поздравляю со второй неделей!
Пиши заявление на медаль и перевод в следующую группу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу