Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер ))Осталось еще штук 10,думаю что завтра в середине дня закончу и новая жизнь
Удачи и легкого отказа !Сила воли,спорт,йога
Удачи тебе , никогда не сомневайся в своих силах , только вперёд без оглядки назад ...у тебя все непременно получитьсяОсталось еще штук 10,думаю что завтра в середине дня закончу и новая жизнь
Лёша. ...ты сможешь .У тебя мотивация хорошаяЯ недели 3 назад пытался бросить ,2 дня нормально себя чувствовал ,была конечно ломка временами ,начал вэйпом тягу глушить ,ломка проходит ,но никотиновая зависемость остается ,как итог закурил ,но теперь настраиваюсь без вэйпа бросать ,потому как не хочу зависеть от химии
Не зачем этот вэйп, ты иди куришь или не куришь , потому что когда даёшь волю сомнениям обречён на провалЯ недели 3 назад пытался бросить ,2 дня нормально себя чувствовал ,была конечно ломка временами ,начал вэйпом тягу глушить ,ломка проходит ,но никотиновая зависемость остается ,как итог закурил ,но теперь настраиваюсь без вэйпа бросать ,потому как не хочу зависеть от химии
У Иришки @Katarina53 сегодня День рождения)@Bacardi ,ава агонь))))
Здорово ))У Иришки @Katarina53 сегодня День рождения)
Поздравляю Ирочку)))У Иришки @Katarina53 сегодня День рождения)
Сила воли,спорт,йога